返礼品について
脂肪なし粗挽きモモミンチは、脂肪の苦手な方、健康上脂肪の取り過ぎを気にされている方に食べていただきたいと思って作りました。
和風料理にも合うのではないかと思います。
豚肉は、厚手のビニールで真空パックにしていますので、長期保存(6ヶ月以上)できます。
冷凍豚肉(-20℃~-30℃)は、調理の前にパーシャル室(-3℃)かチルド室(0℃)に入れて置きますと扱いやすくなります。
肉は冷凍しておきますと、長期間鮮度を保て、解凍しても質や食感に差はほとんど感じられません。
ただ、完全解凍するとドリップが起きやすく劣化しやすいので早めに召し上がってください。
パーシャル室なら半解凍状態になるので包丁で切れると思います。
残った肉をパーシャル室に置いておく場合は劣化は少ないですが、早めに召し上がってください。
チルド室では完全解凍する場合がありますので、早めに召し上がってください。
====================
業者名:有限会社 井上畜産(あい健康牧場)
あい健康豚肉はオーガニックではありませんが、今後オーガニック野菜の生産、販売や山菜など薬剤や農薬を使わずに生産された食材も含めた生産販売を計画しています。
今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
【検索用KW】
脂なし モモ ミンチ 1kg 無薬 あい健康豚 豚 豚肉 ぶた ぶたにく 高級 ブランド豚 真空パック ひき肉 挽き肉 挽肉 ハンバーグ 長期保存 お肉 肉 にく 冷凍 健康 料理 自然派 こだわり 農家直送 産地直送 数量限定 国産 愛媛 宇和島
和風料理にも合うのではないかと思います。
豚肉は、厚手のビニールで真空パックにしていますので、長期保存(6ヶ月以上)できます。
冷凍豚肉(-20℃~-30℃)は、調理の前にパーシャル室(-3℃)かチルド室(0℃)に入れて置きますと扱いやすくなります。
肉は冷凍しておきますと、長期間鮮度を保て、解凍しても質や食感に差はほとんど感じられません。
ただ、完全解凍するとドリップが起きやすく劣化しやすいので早めに召し上がってください。
パーシャル室なら半解凍状態になるので包丁で切れると思います。
残った肉をパーシャル室に置いておく場合は劣化は少ないですが、早めに召し上がってください。
チルド室では完全解凍する場合がありますので、早めに召し上がってください。
====================
業者名:有限会社 井上畜産(あい健康牧場)
あい健康豚肉はオーガニックではありませんが、今後オーガニック野菜の生産、販売や山菜など薬剤や農薬を使わずに生産された食材も含めた生産販売を計画しています。
今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
【検索用KW】
脂なし モモ ミンチ 1kg 無薬 あい健康豚 豚 豚肉 ぶた ぶたにく 高級 ブランド豚 真空パック ひき肉 挽き肉 挽肉 ハンバーグ 長期保存 お肉 肉 にく 冷凍 健康 料理 自然派 こだわり 農家直送 産地直送 数量限定 国産 愛媛 宇和島