【郷土料理】手押し じゃこ天 蒲鉾 セット 井上蒲鉾本舗 練り物 名産 揚巻 じゃこてん かまぼこ 蒲鉾 おつまみ C015-003003

寄付額
15,000円
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
加工地(製造地)
愛媛県宇和島市
内容量
【通常】蒲鉾小板1本・揚巻1本・手押しじゃこ天10枚(包装紙包)
【12月】蒲鉾小板2本・手押しじゃこ天5枚、手押し身天5枚、けずり蒲鉾1袋(包装紙包)

【原材料】
手押しじゃこ天: 魚肉(国産)、でん粉、菜種油、食塩、発酵調味料/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na)、pH調整剤
手押し身天:魚肉(国産)、でん粉、菜種油、食塩、発酵調味料/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na)、pH調整剤
蒲鉾小板: 魚肉(国産)、食塩/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、着色料、リン酸塩(Na)、pH調整剤
揚巻: 魚肉(国産)、油揚げ、食塩/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na)、pH調整剤
けずり蒲鉾:魚肉(国産)、食塩/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、着色料、リン酸塩(Na)、pH調整剤
賞味期限
手押しじゃこ天:1週間(夏季は5日間)
蒲鉾・揚巻:2週間(夏季は10日間)
アレルギー表示
大豆・えび・いか
※すべての製品に使用されている魚は、「えび・かに」を捕食しています。
※本製品は、卵を使用する工場で製造されています。
配送時期
通年 (12/26~1/5は発送不可)
◆12月のお届けをご希望の場合、11月末までにお申込みをお願いします◆
配送
冷蔵
返礼品コード
38203-C015-003003
決済方法
クレジットカード
クレジット
カード
ANA Pay
ANA Pay
Amazon Pay
Amazon
Pay
d払い
d払い
決済方法ごとに決済上限額が異なります。
  • 返礼品レビュー
  • 自治体への応援メッセージ