かんたん控除上限額シミュレーション
家族構成を選択する
年収を選択する
家族構成を選択してください
-
詳細のシミュレーションは
ログイン後、マイページよりご確認下さい。

\10営業日以内発送/手押し じゃこ天 蒲鉾 おすすめ セット 井上蒲鉾本舗 宇和島じゃこ天 蒲鉾 揚げかまぼこ 揚巻 じゃこ竹輪 ちくわ 竹輪 小魚 すり身 練り物 冷蔵 惣菜 フライ おでん 具 出汁 小分け 酒 おつまみ 水産 加工品 特産品 郷土料理 国産 愛媛 宇和島 C015-003003

寄付額
15,000円
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
加工地(製造地)
愛媛県宇和島市
内容量
【通常】蒲鉾小板1本、揚巻1本、手押しじゃこ天10枚、じゃこ竹輪1本 (包装紙包)
【12月】蒲鉾小板2本・揚巻1本・手押しじゃこ天8枚(包装紙包)

【原材料】
手押しじゃこ天: 魚肉(国産)、でん粉、菜種油、食塩、発酵調味料/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na)、pH調整剤
蒲鉾小板: 魚肉(国産)、食塩/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、着色料、リン酸塩(Na)、pH調整剤
揚巻: 魚肉(国産)、油揚げ、食塩/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na)、pH調整剤
じゃこ竹輪:魚肉(国産)、でん粉、食塩、発酵調味料/かつを節エキス、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na)、pH調整剤
賞味期限
手押しじゃこ天・じゃこ竹輪:1週間(夏季は5日間)
蒲鉾・揚巻:2週間(夏季は10日間)
アレルギー表示
大豆
※すべての製品に使用されている魚は、「えび・かに」を捕食しています。
※本製品は、卵を使用する工場で製造されています。
配送時期
通年 (12/27~1/2は発送不可)
◆12月のお届けをご希望の場合、11月末までにお申込みをお願いします◆
配送
冷蔵
返礼品コード
38203-C015-003003

寄付して良かった!
~おすすめコメント~

この返礼品に寄せられたおすすめコメントはまだありません。