返礼品について
くぼさんのとうふでは、職人による昔ながらの製法「櫂寄せ」で手づくりしたおぼろ豆腐を枠に入れて水分を絞ったもめん豆腐を生地にして、圧搾ごま油で丁寧に一枚一枚手揚げして作った当店のうす揚げ(寿し揚)を化学添加物無使用の調味料でじっくり炊き上げました。
おすすめの食べ方は、お寿し以外でも、きつねうどんやたぬきそば等の具材としてもオススメです。
ぜひお試し下さい。
※画像はイメージです。
※保存方法:要冷蔵10℃以下、冷凍保存も可能
おすすめの食べ方は、お寿し以外でも、きつねうどんやたぬきそば等の具材としてもオススメです。
ぜひお試し下さい。
※画像はイメージです。
※保存方法:要冷蔵10℃以下、冷凍保存も可能