返礼品について
配送不可:北海道・沖縄・離島
遠く平安時代からすでに朝廷に献上され、徳川時代には高松松平藩主から、毎年将軍に贈り名声を博していました。最初は塩田の塩釜から揚げられた熱い塩の中に入れて蒸し焼きにしていましたが、現在の磨かれた独自の技術で、しかも伝統を生かし、衛生的に製造された極上の逸品になります。
【お召し上がり方】「こも」を除き、焼いたり煮たりしないで、そのまま「わさび醤油」「二杯酢」「生姜醤油」または「鯛茶漬」等でお召し上がりください。骨や頭は小さく切ってお吸い物にすれば栄養満点の美味しい骨汁が出来ます。
※北海道・沖縄・離島へはお届けできません。
※出荷時期につきましては事業者から連絡を入れさせていただきます。
0120-35-3783
※賞味期限:冷蔵4日
遠く平安時代からすでに朝廷に献上され、徳川時代には高松松平藩主から、毎年将軍に贈り名声を博していました。最初は塩田の塩釜から揚げられた熱い塩の中に入れて蒸し焼きにしていましたが、現在の磨かれた独自の技術で、しかも伝統を生かし、衛生的に製造された極上の逸品になります。
【お召し上がり方】「こも」を除き、焼いたり煮たりしないで、そのまま「わさび醤油」「二杯酢」「生姜醤油」または「鯛茶漬」等でお召し上がりください。骨や頭は小さく切ってお吸い物にすれば栄養満点の美味しい骨汁が出来ます。
※北海道・沖縄・離島へはお届けできません。
※出荷時期につきましては事業者から連絡を入れさせていただきます。
0120-35-3783
※賞味期限:冷蔵4日