返礼品について
こちらは素麺の製法で作ったうどんです。
うどんのコシと手延べ素麺の様なツルツルとした喉越しが大きなポイント。
素麺の生産地である小豆島では、素麺屋同士のご飯会で鍋のシメによく使われています。
一本の長いうどんが、このようにコンパクトに8の字にたたまれているのが小豆島流。意外と難しいのです。
賞味期限も生素麺と比べると3ヶ月と長いので、じっくりお楽しみいただけます。
乾麺うどんとの違いは、そのもちもちさにあります。
是非一度お試しくださいね。
【原材料名】
小麦粉(国内製造)、食塩、ごま油
【保存方法】
直射日光があたらない通気性のよいところで保存し、香りの強いものと一緒には置かないようにしていただくと、長く美味しくいただけます。
【ご注文の際の注意点】
(1)ご注文頂いた商品は、ご入金確認後5営業日(土日祝日は含まない)以内に配送致します。また、場所によっては発送後の商品がお客様の家に到着までに、更に3日前後掛かります。ご注文頂いた順に順次配送致しておりますので、どうぞご了承ください。
※注文頂いた時間が18時以降ですと、その日は営業日とみなしません。
(2)着日指定がない場合は、着日・時間指定なしで送付しますので、どうぞご了承ください。
台風、地震等の自然災害の影響により、配送指定時間の大幅な遅延が発生する場合も稀にありますので、その際の遅延については責任を取り兼ねることをどうぞご了承ください。
(3)当商品は、商品に欠陥がある場合を除き、返品は受けておりませんので、宜しくお願い申し上げます。
注文頂いたお客様には、上記の注意点にご同意頂いたとみなして、発送致します。
【加工地(製造地)】
マルカツ製麺所
うどんのコシと手延べ素麺の様なツルツルとした喉越しが大きなポイント。
素麺の生産地である小豆島では、素麺屋同士のご飯会で鍋のシメによく使われています。
一本の長いうどんが、このようにコンパクトに8の字にたたまれているのが小豆島流。意外と難しいのです。
賞味期限も生素麺と比べると3ヶ月と長いので、じっくりお楽しみいただけます。
乾麺うどんとの違いは、そのもちもちさにあります。
是非一度お試しくださいね。
【原材料名】
小麦粉(国内製造)、食塩、ごま油
【保存方法】
直射日光があたらない通気性のよいところで保存し、香りの強いものと一緒には置かないようにしていただくと、長く美味しくいただけます。
【ご注文の際の注意点】
(1)ご注文頂いた商品は、ご入金確認後5営業日(土日祝日は含まない)以内に配送致します。また、場所によっては発送後の商品がお客様の家に到着までに、更に3日前後掛かります。ご注文頂いた順に順次配送致しておりますので、どうぞご了承ください。
※注文頂いた時間が18時以降ですと、その日は営業日とみなしません。
(2)着日指定がない場合は、着日・時間指定なしで送付しますので、どうぞご了承ください。
台風、地震等の自然災害の影響により、配送指定時間の大幅な遅延が発生する場合も稀にありますので、その際の遅延については責任を取り兼ねることをどうぞご了承ください。
(3)当商品は、商品に欠陥がある場合を除き、返品は受けておりませんので、宜しくお願い申し上げます。
注文頂いたお客様には、上記の注意点にご同意頂いたとみなして、発送致します。
【加工地(製造地)】
マルカツ製麺所