返礼品について
小豆島に伝わる手延べ製法で作られたそうめんです。
手延べ製法とは麺を少しづつ延ばして休ませてを繰り返して作る製法で、長い時間をかけ1本1本丁寧に作りあげています。
麺生地の原料は小麦粉と塩水のみ、シンプルがゆえにごまかしのない伝統の逸品です。
■お礼の品 お問合せについて■
◎お礼の品の内容のご質問、発送につきましては、下記「提供事業者」までお問い合わせください。
<お礼の品提供・発送事業者>創麺屋 株式会社/TEL0879-82-5790
【加工地(製造地)】
創麺屋株式会社 香川県小豆郡小豆島町
手延べ製法とは麺を少しづつ延ばして休ませてを繰り返して作る製法で、長い時間をかけ1本1本丁寧に作りあげています。
麺生地の原料は小麦粉と塩水のみ、シンプルがゆえにごまかしのない伝統の逸品です。
■お礼の品 お問合せについて■
◎お礼の品の内容のご質問、発送につきましては、下記「提供事業者」までお問い合わせください。
<お礼の品提供・発送事業者>創麺屋 株式会社/TEL0879-82-5790
【加工地(製造地)】
創麺屋株式会社 香川県小豆郡小豆島町