返礼品について
おか乃や製麺は風光明媚な瀬戸内海の小豆島にある従業員10名の小さな製麺屋です。
細打ちうどんは厳選した素材をつかい、生地の熟成に最長36時間をかけ、麺を打ったその日まだ麺がしっとりしている間に丸くお花のように成型します。
その後乾燥に費やす時間は60時間。おか乃や製麺の讃岐うどんは手間ひまかけてじっくり丹念におつくりしています。
細いながらももちもちプリプリとした食感をたのしめ、茹で時間が短めで、賞味期限は製造日から1年半と経済的にも保存食としても重宝すると女性に人気です。
お好みの具材とポン酢でいただくサラダうどんはおススメです。
※画像はイメージです。
※北海道・沖縄・離島へのお届けはできません。
※12/30~1/5は年末年始のため配送はお休みとなります。
※直射日光を避け、冷暗所で保存してください。
※賞味期間:製造から常温540日
細打ちうどんは厳選した素材をつかい、生地の熟成に最長36時間をかけ、麺を打ったその日まだ麺がしっとりしている間に丸くお花のように成型します。
その後乾燥に費やす時間は60時間。おか乃や製麺の讃岐うどんは手間ひまかけてじっくり丹念におつくりしています。
細いながらももちもちプリプリとした食感をたのしめ、茹で時間が短めで、賞味期限は製造日から1年半と経済的にも保存食としても重宝すると女性に人気です。
お好みの具材とポン酢でいただくサラダうどんはおススメです。
※画像はイメージです。
※北海道・沖縄・離島へのお届けはできません。
※12/30~1/5は年末年始のため配送はお休みとなります。
※直射日光を避け、冷暗所で保存してください。
※賞味期間:製造から常温540日