返礼品について
本物の味わいを求める方におすすめの半生讃岐うどんと女性に大人気な細打ちうどんをめんつゆと詰合せました。
古くは江戸時代からうどんやそうめんの麺処として名を馳せた香川県。
おか乃や製麺はその香川県でも風光明媚な瀬戸内海の小豆島にある従業員10名の小さな製麺屋です。
そんなおか乃やのこだわりが詰まったうどんは、しっかりとしたコシと喉ごし、ぷりぷりもちもちの食感が特徴で、半生・細打ちともに一年中美味しくお召し上がりいただけます。
おか乃やのうどんの魅力を是非味わってみてください。本場さぬきの風味が、あなたの食卓に彩りを添えること間違いありません。
※画像はイメージです。
※北海道・沖縄・離島へのお届けはできません。
※12/30~1/5は年末年始のため配送はお休みとなります。
※うどん:直射日光を避け、冷暗所で保存してください。
めんつゆ:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
※賞味期間:半生うどん 製造から常温150日、細うどん 製造から常温540日、めんつゆ 製造から常温18ヶ月
古くは江戸時代からうどんやそうめんの麺処として名を馳せた香川県。
おか乃や製麺はその香川県でも風光明媚な瀬戸内海の小豆島にある従業員10名の小さな製麺屋です。
そんなおか乃やのこだわりが詰まったうどんは、しっかりとしたコシと喉ごし、ぷりぷりもちもちの食感が特徴で、半生・細打ちともに一年中美味しくお召し上がりいただけます。
おか乃やのうどんの魅力を是非味わってみてください。本場さぬきの風味が、あなたの食卓に彩りを添えること間違いありません。
※画像はイメージです。
※北海道・沖縄・離島へのお届けはできません。
※12/30~1/5は年末年始のため配送はお休みとなります。
※うどん:直射日光を避け、冷暗所で保存してください。
めんつゆ:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
※賞味期間:半生うどん 製造から常温150日、細うどん 製造から常温540日、めんつゆ 製造から常温18ヶ月