返礼品について
【半生うどん】
小麦粉、塩水を使用し、その日と、翌日の天候を考慮しながら、足踏みと熟成で仕上げた生うどん。
「生うどんと遜色ない!」「知人に頂いてこれだったらと思い注文しました!!」など、嬉しいお言葉をたくさんいただいています。
のど越しとコシの引き立つ本場の包丁切り麺を是非お試しください!
【包丁切り細うどん】
荒踏み、足踏み、熟成によって仕上げた本場手打ちのさぬきうどんを時間をかけて乾燥させました。
乾麺で長期保存がきくうえ、茹で時間は8分から10分と短めで簡単に調理出来ます。
細めながらもモチモチの弾力とツルツルの食感を楽しめます。
あたたかいうどんやざるうどん、また、たくさんの野菜やツナなどを混ぜ合わせてサラダうどんなどでお召し上がりください。
※画像はイメージです。
※直射日光を避け、冷暗所で保存
※賞味期限:常温にて半生うどん90日、包丁切り細うどん240日
小麦粉、塩水を使用し、その日と、翌日の天候を考慮しながら、足踏みと熟成で仕上げた生うどん。
「生うどんと遜色ない!」「知人に頂いてこれだったらと思い注文しました!!」など、嬉しいお言葉をたくさんいただいています。
のど越しとコシの引き立つ本場の包丁切り麺を是非お試しください!
【包丁切り細うどん】
荒踏み、足踏み、熟成によって仕上げた本場手打ちのさぬきうどんを時間をかけて乾燥させました。
乾麺で長期保存がきくうえ、茹で時間は8分から10分と短めで簡単に調理出来ます。
細めながらもモチモチの弾力とツルツルの食感を楽しめます。
あたたかいうどんやざるうどん、また、たくさんの野菜やツナなどを混ぜ合わせてサラダうどんなどでお召し上がりください。
※画像はイメージです。
※直射日光を避け、冷暗所で保存
※賞味期限:常温にて半生うどん90日、包丁切り細うどん240日