返礼品について
手延素麺と並び、とても歴史の深い小豆島の醤油づくり。
厳選された丸大豆、丸小麦を主原料に作られた生揚醤油を火入れ、ろ過して昔ながらの製法でじっくり醗酵・熟成させました。
つけ・かけ・煮物など様々な和風料理に重宝な、本醸造・こいくちしょうゆです。
※画像はイメージです。
※直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
※開封後は冷蔵保存し、お早めにお召し上がりください。
※12月下旬以降のお申込みについては年明け1/9(火)以降の出荷となります。
厳選された丸大豆、丸小麦を主原料に作られた生揚醤油を火入れ、ろ過して昔ながらの製法でじっくり醗酵・熟成させました。
つけ・かけ・煮物など様々な和風料理に重宝な、本醸造・こいくちしょうゆです。
※画像はイメージです。
※直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
※開封後は冷蔵保存し、お早めにお召し上がりください。
※12月下旬以降のお申込みについては年明け1/9(火)以降の出荷となります。