返礼品について
四季を通して、どんな麺料理にも美味しくお召し上がりいただけるように、絶妙な太さで旨味を閉じ込めて、半生状態に仕上げました。
小麦粉、塩、ごま油を使用し時間をかけ何度も熟成を重ねる小豆島の手延べ製法で作られた半生そうめん。
もっちりとした食感と滑らかなのど越しをお楽しみください。
しっかりした太さの半生そうめんは小麦の旨味、もっちり食感、なめらかな喉越しを堪能できます。
※画像はイメージです。
※本お礼品は直射日光を避け、低温・低湿度の場所にて保管をお願いします。
※開封後はお早めにお召し上がりください。
※賞味期限:常温120日
小麦粉、塩、ごま油を使用し時間をかけ何度も熟成を重ねる小豆島の手延べ製法で作られた半生そうめん。
もっちりとした食感と滑らかなのど越しをお楽しみください。
しっかりした太さの半生そうめんは小麦の旨味、もっちり食感、なめらかな喉越しを堪能できます。
※画像はイメージです。
※本お礼品は直射日光を避け、低温・低湿度の場所にて保管をお願いします。
※開封後はお早めにお召し上がりください。
※賞味期限:常温120日