返礼品について
瀬戸内産のちりめんを、400年の歴史ある醤の郷で作られた小豆島産の醤油でやわらかく炊き、オリーブソムリエが厳選したレモンオリーヴオイルを和えた創作ちりめん佃煮です。
レモンの酸味と甘辛い醤油で炊かれた佃煮はご飯が進むこと間違いなし。
さわやかなレモンの風味は食欲が落ちた夏のご飯のお供にもぴったり。
ご飯だけでなくパンとも相性抜群。和食に限らず洋食にもマッチするおいしさです。
本品で使用しているレモンオリーヴオイルはオーストラリアの当社の協力農園で搾したレモンオリーブオイルです。毎年、当社のオリーブソムリエが現地に赴き、搾油したオイルを空輸で輸入。
小豆島の自社工場で濾過・充填しております。
※画像はイメージです。
●直射日光を避け常温で保管して下さい。
●開封後は冷蔵庫(10℃以下)で保存し、賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。
レモンの酸味と甘辛い醤油で炊かれた佃煮はご飯が進むこと間違いなし。
さわやかなレモンの風味は食欲が落ちた夏のご飯のお供にもぴったり。
ご飯だけでなくパンとも相性抜群。和食に限らず洋食にもマッチするおいしさです。
本品で使用しているレモンオリーヴオイルはオーストラリアの当社の協力農園で搾したレモンオリーブオイルです。毎年、当社のオリーブソムリエが現地に赴き、搾油したオイルを空輸で輸入。
小豆島の自社工場で濾過・充填しております。
※画像はイメージです。
●直射日光を避け常温で保管して下さい。
●開封後は冷蔵庫(10℃以下)で保存し、賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。