返礼品について
「讃岐の手打ち」を忠実に再現した製造方法と厳選された高級小麦を使い、多加水で餅のように練り上げ、2日間かけて熟成しました。そして、熟成された生地を包丁切りでカットし、90cmの丸釜で、泳ぐように茹で上げ、3℃の冷水で締め、42℃の急速冷凍庫で凍結し、この「冷凍うどん」は生まれました。「ツルツルののど越し」や「しっかりとしたコシ」を、1分程度の茹で時間で「讃岐うどん専門店」で食べるのと同じようにご家庭で味わえます。ぜひ、本物の讃岐うどんをお試し下さい。
商品の主要な工程である製麺とパッケージ詰めを市内の工場で行っております。
※画像はイメージです。
※配送不可:北海道・沖縄・離島
※卵とねぎはつきません。
商品の主要な工程である製麺とパッケージ詰めを市内の工場で行っております。
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※配送不可:北海道・沖縄・離島
※卵とねぎはつきません。