返礼品について
観音寺で長年”美味しいうどん”造りに励んでまいりました。新たに”さぬきうどん”のコシをそのままに乳酸菌を混ぜたうどんを製造いたしました。
麺を湯がく事で乳酸菌は死菌となりますが、乳酸菌(死菌を含む)には腸内環境を健やかに維持する働きがあると言われています。
観音寺市地場産品基準(総務省告示第179号第5条-6号) 観音寺市内において返礼品の製造、加工のうち主要製造物である麺を100%製造しており、麺つゆは付属品となります。
※画像はイメージです。
※直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
※夏場は冷蔵庫(野菜室)で保管しお早めにお召し上がりください。
※賞味期限:常温90日
麺を湯がく事で乳酸菌は死菌となりますが、乳酸菌(死菌を含む)には腸内環境を健やかに維持する働きがあると言われています。
観音寺市地場産品基準(総務省告示第179号第5条-6号) 観音寺市内において返礼品の製造、加工のうち主要製造物である麺を100%製造しており、麺つゆは付属品となります。
※画像はイメージです。
※直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
※夏場は冷蔵庫(野菜室)で保管しお早めにお召し上がりください。
※賞味期限:常温90日