返礼品について
【年4回定期便】
明治44年創業、地元観音寺市で100年以上営業してきた紀州屋による、讃岐うどんのセットです。半生うどんは、生うどんを少し乾燥させ、賞味期限を長くしつつ、より生うどんに近い食感を残したものです。乾麺とは異なる食感、讃岐うどんならではの『コシ』をご堪能いただけます。
多くの方よりリクエストを頂戴しておりました「定期便」をはじめました。
大人気の「半生うどん 30人前セット」を3ヶ月毎に、年間 計4回お届けいたします。
春夏秋冬、季節に合わせたお好みのうどんを、是非ご家庭でご賞味ください。
観音寺市 地場産品基準( 総務省 告示 第 179 号 第 5 条 - 3号)
観音寺市内の工場において、生地づくり、切断、乾燥などのすべての工程を行い、製造、加工されたものです。
※画像はイメージです。
※初回はご寄附(ご入金)確認月の翌月よりスタートいたします。2回目以降は初回から3ヶ月毎のお届けとなります。
・直射日光を避け、常温で保存して下さい。
・本返礼品には、「うどんつゆ」は付属しておりません。
・つゆ付きを希望される方はこちら
【No.5850-0128】さぬきうどん半生(つゆパック付き)(18人前)をお薦め致します。
明治44年創業、地元観音寺市で100年以上営業してきた紀州屋による、讃岐うどんのセットです。半生うどんは、生うどんを少し乾燥させ、賞味期限を長くしつつ、より生うどんに近い食感を残したものです。乾麺とは異なる食感、讃岐うどんならではの『コシ』をご堪能いただけます。
多くの方よりリクエストを頂戴しておりました「定期便」をはじめました。
大人気の「半生うどん 30人前セット」を3ヶ月毎に、年間 計4回お届けいたします。
春夏秋冬、季節に合わせたお好みのうどんを、是非ご家庭でご賞味ください。
観音寺市 地場産品基準( 総務省 告示 第 179 号 第 5 条 - 3号)
観音寺市内の工場において、生地づくり、切断、乾燥などのすべての工程を行い、製造、加工されたものです。
※画像はイメージです。
※初回はご寄附(ご入金)確認月の翌月よりスタートいたします。2回目以降は初回から3ヶ月毎のお届けとなります。
・直射日光を避け、常温で保存して下さい。
・本返礼品には、「うどんつゆ」は付属しておりません。
・つゆ付きを希望される方はこちら
【No.5850-0128】さぬきうどん半生(つゆパック付き)(18人前)をお薦め致します。