返礼品について
スジ肉を赤身と一緒に醤油と味噌をベースに、まろやかで美味しい氷砂糖と豆板醤でじっくり煮込んでいます。
これは初代の女将から受け継いだ、伝統的な味付けです。
5~6時間かけて丁寧に煮込むことで、適度な柔らかさになり、牛肉に味が染み込み肉の旨味と一体化します。
とろけるようなスジ肉はコラーゲンをたっぷり含んでおり、女性やシニアの方にもです。
【関連ワード】
牛すじのやわらか煮 オリーブ牛 国産 冷凍 コラーゲン おかず おつまみ お取り寄せ 香川県 高松市
【加工地(製造地)】
株式会社テイスティーズ
香川県高松市福田町9-5
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ