返礼品について
佐那河内村の柚子と徳島の地養卵(自然の飼料をもとに飼育された地養鶏から生まれた卵)を使用し、シンプルな材料と高温での焼きにこだわりました。
表面は香ばしくビターに、中身はクリーミーでレアな焼き上がり。
また、柚子を手ですりおろすことによって香りを引き立たせ、香ばしさの中にさっぱりとした柚子の風味が感じられます。
コーヒーや紅茶に合わせるのはもちろん、ワインに合わせるのもおすすめです。
2020年夏。
いつもとは違う夏に戸惑う私たちスタッフへ、ブライダルシェフから素敵なプレゼントが届きました。
バスクチーズケーキです。あのときの感動とおいしさを多くの方に届けたい、そんな想いから定番メニューとして販売することしました。
そしてこの度、新たなフレーバーとして佐那河内村のもぎたて柚子を使用した「柚子バスクチーズケーキ」が誕生しました。(株式会社ときわ)
※画像はイメージです。
※原材料:クリームチーズ、マスカルポーネチーズ、卵、砂糖、コンスターチ、バニラエッセンス、柚子皮
※保存方法:要冷凍-18℃以下で保存してください。
表面は香ばしくビターに、中身はクリーミーでレアな焼き上がり。
また、柚子を手ですりおろすことによって香りを引き立たせ、香ばしさの中にさっぱりとした柚子の風味が感じられます。
コーヒーや紅茶に合わせるのはもちろん、ワインに合わせるのもおすすめです。
2020年夏。
いつもとは違う夏に戸惑う私たちスタッフへ、ブライダルシェフから素敵なプレゼントが届きました。
バスクチーズケーキです。あのときの感動とおいしさを多くの方に届けたい、そんな想いから定番メニューとして販売することしました。
そしてこの度、新たなフレーバーとして佐那河内村のもぎたて柚子を使用した「柚子バスクチーズケーキ」が誕生しました。(株式会社ときわ)
※画像はイメージです。
※原材料:クリームチーズ、マスカルポーネチーズ、卵、砂糖、コンスターチ、バニラエッセンス、柚子皮
※保存方法:要冷凍-18℃以下で保存してください。