返礼品について
【返礼品説明】
小松島市内の鶏肉加工工場で、1本1本手作業で丁寧に串刺
し加工しました。主原料の鶏肉、ネギはすべて国産です。
こだわりのタレに漬け込み、串専用の焼成機でじっくり焼
き上げた、徳島県内のスーパーマーケットで長年愛されて
いる焼き鳥です。
※本返礼品は、平成31年総務省告示第179号第5条第1項第
8号イに規定される共通返礼品です。
【お召し上がり方】
1.冷蔵庫もしくは常温に移して解凍する。
(目安)冷蔵庫で6時間以上、常温で1時間程。
2.解凍した焼き鳥を皿に移し、ラップをかけずに電子
レンジでに温める。
(目安)600Wで約2分。
※冷凍状態のまま加熱するときは、加熱時間を延ばす。
(目安)600Wで約4~5分。
【原材料】
<もも串>
鶏肉(国産)、たれ(醤油、砂糖、還元水飴、その他)/加
工澱粉、増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、
(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む)
<ネギマ串>
鶏肉(国産)、ネギ(国産)、たれ(醤油、砂糖、還元水飴、
その他)/加工澱粉、増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、
(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む)
<かわ串>
鶏皮(国産)、たれ(醤油、砂糖、還元水飴、その他)/増
粘剤(加工澱粉、キサンタン)、
(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む)
<つくね串>
つくね(鶏肉、玉葱、その他)、たれ/増粘剤(加工澱粉、
キサンタン)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、着色料
(紅麹、ラック、カロチノイド)、
(一部に小麦・乳・大豆・鶏肉を含む)
【注意事項】
※焼成済製品です。温めてお召し上がりください。
※冷凍庫で保管し、必要な分だけ解凍してご利用くださ
い。
※北海道・沖縄・離島への配送は不可となります。ご了承
ください。
※事前連絡のない長期のご不在等によりお届けできなかっ
た場合、再送は致しかねます。
※画像はイメージです。
小松島市内の鶏肉加工工場で、1本1本手作業で丁寧に串刺
し加工しました。主原料の鶏肉、ネギはすべて国産です。
こだわりのタレに漬け込み、串専用の焼成機でじっくり焼
き上げた、徳島県内のスーパーマーケットで長年愛されて
いる焼き鳥です。
※本返礼品は、平成31年総務省告示第179号第5条第1項第
8号イに規定される共通返礼品です。
【お召し上がり方】
1.冷蔵庫もしくは常温に移して解凍する。
(目安)冷蔵庫で6時間以上、常温で1時間程。
2.解凍した焼き鳥を皿に移し、ラップをかけずに電子
レンジでに温める。
(目安)600Wで約2分。
※冷凍状態のまま加熱するときは、加熱時間を延ばす。
(目安)600Wで約4~5分。
【原材料】
<もも串>
鶏肉(国産)、たれ(醤油、砂糖、還元水飴、その他)/加
工澱粉、増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、
(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む)
<ネギマ串>
鶏肉(国産)、ネギ(国産)、たれ(醤油、砂糖、還元水飴、
その他)/加工澱粉、増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、
(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む)
<かわ串>
鶏皮(国産)、たれ(醤油、砂糖、還元水飴、その他)/増
粘剤(加工澱粉、キサンタン)、
(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む)
<つくね串>
つくね(鶏肉、玉葱、その他)、たれ/増粘剤(加工澱粉、
キサンタン)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、着色料
(紅麹、ラック、カロチノイド)、
(一部に小麦・乳・大豆・鶏肉を含む)
【注意事項】
※焼成済製品です。温めてお召し上がりください。
※冷凍庫で保管し、必要な分だけ解凍してご利用くださ
い。
※北海道・沖縄・離島への配送は不可となります。ご了承
ください。
※事前連絡のない長期のご不在等によりお届けできなかっ
た場合、再送は致しかねます。
※画像はイメージです。