返礼品について
【返礼品説明】
小松島市内の鶏肉加工工場で、焼き上げたローストレッグ
(ローストチキン)です。国産鶏の骨付きもも肉を使用し、
醤油ベースのタレを肉の内部までしっかり味を染み込ま
せ、ロースターでじっくり丁寧に焼き上げました。3本ず
つの真空パックでお届けします。おすすめの加熱方法を添
付のレシピカードに記載しておりますので、ぜひお試しく
ださい。
※本返礼品は、平成31年総務省告示第179号第5条第1項第
8号イに規定される共通返礼品です。
【お召し上がり方】
電子レンジやグリル、オーブンなどで温めてお召し上がり
ください。
【電子レンジ加熱の場合】
冷蔵庫もしくは常温にして解凍。
目安は冷蔵庫で6時間以上、常温で1時間ほど。
その後、袋から取り出し、お皿等に移し、電子レンジで加熱
したら出来上がり。目安は、600wで約3分。
【原材料】
鶏肉(国産)、醤油、砂糖、還元水飴、チキンエキス、濃
縮醤油、植物油、黒糖蜜、食塩、昆布エキス、粉末醤油、
鰹エキス、椎茸エキス/増粘剤(加工澱粉)、(一部に小
麦・大豆・鶏肉を含む)
【注意事項】
※焼成済製品です。解凍後、温めてお召し上がりくださ
い。
※解凍・開封後は冷蔵(10℃以下)で保存し、早めにお召し
上がりください。
※北海道・沖縄・離島への配送は不可となります。ご了承
ください。
※事前連絡のない長期のご不在等によりお届けできなかっ
た場合、再送は致しかねます。
※画像はイメージです。
小松島市内の鶏肉加工工場で、焼き上げたローストレッグ
(ローストチキン)です。国産鶏の骨付きもも肉を使用し、
醤油ベースのタレを肉の内部までしっかり味を染み込ま
せ、ロースターでじっくり丁寧に焼き上げました。3本ず
つの真空パックでお届けします。おすすめの加熱方法を添
付のレシピカードに記載しておりますので、ぜひお試しく
ださい。
※本返礼品は、平成31年総務省告示第179号第5条第1項第
8号イに規定される共通返礼品です。
【お召し上がり方】
電子レンジやグリル、オーブンなどで温めてお召し上がり
ください。
【電子レンジ加熱の場合】
冷蔵庫もしくは常温にして解凍。
目安は冷蔵庫で6時間以上、常温で1時間ほど。
その後、袋から取り出し、お皿等に移し、電子レンジで加熱
したら出来上がり。目安は、600wで約3分。
【原材料】
鶏肉(国産)、醤油、砂糖、還元水飴、チキンエキス、濃
縮醤油、植物油、黒糖蜜、食塩、昆布エキス、粉末醤油、
鰹エキス、椎茸エキス/増粘剤(加工澱粉)、(一部に小
麦・大豆・鶏肉を含む)
【注意事項】
※焼成済製品です。解凍後、温めてお召し上がりくださ
い。
※解凍・開封後は冷蔵(10℃以下)で保存し、早めにお召し
上がりください。
※北海道・沖縄・離島への配送は不可となります。ご了承
ください。
※事前連絡のない長期のご不在等によりお届けできなかっ
た場合、再送は致しかねます。
※画像はイメージです。