返礼品について
はすや粉なっとうは、独自製法により納豆菌を「芽胞」と
いう耐久性の高い状態で眠らせています。花で例えるなら
「たね」の状態です。そのため熱や胃酸で死滅せず、腸に
届いてから初めて「花」が咲くので、腸で元気に働くこと
ができます。はすや粉なっとうの納豆菌芽胞の量は、通常
製法をはるかに上回ります。
黄色みが強く、甘みがあります。お料理に混ぜる方にはお
すすめです。
毎月1回2ケ月連続でお届けします。
※配送時期は指定できません。
※長期のご不在等によりお届けできなかった場合、再送は
致しかねます。
※期間中に、ご不在の予定がございましたら、必ず事前に
メール等でお知らせください。
大豆(国産/遺伝子組み換えでない)、納豆菌
直射日光・高温多湿を避け常温で保存してください。
開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりくだ
さい。
仕上がりの香りや色、粒子の大きさが若干異なる場合や大
豆の繊維部分が入っている場合がございますが、品質に変
わりはありませんので安心してお召し上がりください。