返礼品について
大豆(国産/遺伝子組み換えでない)、納豆菌
直射日光・高温多湿を避け常温で保存してください。
はすや粉なっとうは、独自製法により納豆菌を「芽胞」と
いう耐久性の高い状態で眠らせています。花で例えるなら
「たね」の状態です。そのため熱や胃酸で死滅せず、腸に
届いてから初めて「花」が咲くので、腸で元気に働くこと
ができます。はすや粉なっとうの納豆菌芽胞の量は、通常
製法をはるかに上回ります。特に小さいお子様や妊婦さん
にも安心で大人気です。
開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりくだ
さい。
仕上がりの香りや色、粒子の大きさが若干異なる場合や大
豆の繊維部分が入っている場合がございますが、品質に変
わりはありませんので安心してお召し上がりください。
※12月など繁忙期にご注文いただいた場合、お届けまでに
1か月以上かかる場合がございます。