返礼品について
はすや粉なっとうは、独自製法により納豆菌を「芽胞」と
いう耐久性の高い状態で眠らせています。花で例えるなら
「たね」の状態です。そのため熱や胃酸で死滅せず、腸に
届いてから初めて「花」が咲くので、腸で元気に働くこと
ができます。はすや粉なっとうの納豆菌芽胞の量は、通常
製法をはるかに上回ります。5種のうちで最もカロリーが
低いです。食感がプチプチ、カリカリしています。
大豆(遺伝子組み換えでない)、納豆菌
※直射日光・高温多湿を避け常温で保存してください。
※開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がり
ください。
※仕上がりの香りや色、粒子の大きさが若干異なる場合や
大豆の繊維部分が入っている場合がございますが、品質
に変わりはありませんので安心してお召し上がりくださ
い。