返礼品について
注目の逸品!「ジビエ料理セット」
塩麹漬けは、硬くなりがちな猪肉・鹿肉を柔らかくしっとり食べやすく味付け処理、猪ウインナーは長門市内の手作りハム工房(風の家)にて加工しました。
塩麹漬けはフライパンで軽く炒める程度で柔らかく召し上がれます。味付けは薄味なのでお好みにより調味料を加えてください。
塩麹漬けは、硬くなりがちな猪肉・鹿肉を柔らかくしっとり食べやすく味付け処理、猪ウインナーは長門市内の手作りハム工房(風の家)にて加工しました。
塩麹漬けはフライパンで軽く炒める程度で柔らかく召し上がれます。味付けは薄味なのでお好みにより調味料を加えてください。