返礼品について
□■□11月中旬以降に順次発送いたします□■□
北広島町のアンデルセンファームで採れた紅玉りんごを使用したケーキです。
りんごを収穫する秋から冬の時期だけの、期間限定・数量限定でご用意します!
コペンハーゲンのストロイエ通りで出会ったおいしいりんごのケーキを再現しました。
カスタードクリームとアーモンドクリームの2種類のクリームをミックスさせた生地の中に、アンデルセンファームの紅玉りんご、レーズン、チョコチップ。
口にすると紅玉の香りが広がり、りんごの酸味とクリームの香ばしさが絶妙にとけあいます。
パイ生地はこんがりときつね色、上面はキャラメリゼして香ばしく焼き上げました。
冷やしてお召し上がりいただくと、クリームとスポンジがしっとり。
温めると、サクッとしたパイ生地をお楽しみいただけます。
カスタードアイスをそえてカフェ風にアレンジしてもおいしく召し上がっていただけます。
アンデルセングループの農業分野へのチャレンジとして2005年に北広島町に設立したアンデルセンファーム。「土から食卓まで」というトータルストーリーのもと、りんごとぶどうを栽培しています。
愛情を込めて育てた果実はパンや洋菓子、ジャム、ジュース、ワイン、シードルに使用し、広島アンデルセンやアンデルセンの店頭で販売しています。
アンデルセンファームのりんご栽培は、日本ではまだ珍しい「新矮化(しんわいか)栽培」という方法を採用しています。りんごの木をコンパクトに育てることで枝が茂らず、光と養分が十分に実にいきわたり、少ない農薬で育てることができます。
【解凍の目安のお時間】
■冷蔵で6時間
■常温で3時間
解凍後はお早めにお召し上がりください。
【保存方法】
冷凍
【注意事項】
※離島にはお届けできません
【事業者】
広島アンデルセン
北広島町のアンデルセンファームで採れた紅玉りんごを使用したケーキです。
りんごを収穫する秋から冬の時期だけの、期間限定・数量限定でご用意します!
コペンハーゲンのストロイエ通りで出会ったおいしいりんごのケーキを再現しました。
カスタードクリームとアーモンドクリームの2種類のクリームをミックスさせた生地の中に、アンデルセンファームの紅玉りんご、レーズン、チョコチップ。
口にすると紅玉の香りが広がり、りんごの酸味とクリームの香ばしさが絶妙にとけあいます。
パイ生地はこんがりときつね色、上面はキャラメリゼして香ばしく焼き上げました。
冷やしてお召し上がりいただくと、クリームとスポンジがしっとり。
温めると、サクッとしたパイ生地をお楽しみいただけます。
カスタードアイスをそえてカフェ風にアレンジしてもおいしく召し上がっていただけます。
アンデルセングループの農業分野へのチャレンジとして2005年に北広島町に設立したアンデルセンファーム。「土から食卓まで」というトータルストーリーのもと、りんごとぶどうを栽培しています。
愛情を込めて育てた果実はパンや洋菓子、ジャム、ジュース、ワイン、シードルに使用し、広島アンデルセンやアンデルセンの店頭で販売しています。
アンデルセンファームのりんご栽培は、日本ではまだ珍しい「新矮化(しんわいか)栽培」という方法を採用しています。りんごの木をコンパクトに育てることで枝が茂らず、光と養分が十分に実にいきわたり、少ない農薬で育てることができます。
【解凍の目安のお時間】
■冷蔵で6時間
■常温で3時間
解凍後はお早めにお召し上がりください。
【保存方法】
冷凍
【注意事項】
※離島にはお届けできません
【事業者】
広島アンデルセン