返礼品について
160年続く江田島の老舗醤油屋『濱口醤油』の看板商品の特級本醸造『玉萬寿(たまます)醤油』をベースに、砂糖・お酒・かつお・昆布などを調合した『さかなの煮付け名人』をお届けします。
お手軽・簡単・美味しい!釣り名人御用達の逸品です。
瀬戸内の海に囲まれた江田島の香りを、江戸時代・天保年間創業の老舗『濱口醤油』のお醤油と共にご堪能くださいませ。
■これ1本で味付け完成!
忙しいときでも、料理に自信がなくても、この調味料1つあれば煮付の味が決まります。
醤油・だし・調味料の黄金比ブレンドで、いつ作っても安定の美味しさ!味にブレがありません。
薄めて使う希釈タイプのため、持ちも良く魚の煮付け、アラ炊き、ぶり大根等のほか
煮物や牛丼・親子丼の味付けにも、毎日の調味料としてたっぷり使っていただけます。
■醤油へのこだわり
醤油一筋、約160年余り、瀬戸内の温暖なこの江田島で、代々、醤油造りを続けています。
あまり加工しすぎず、醤油本来の味を大切に。
醤油は醤油らしく、時には塩っ辛いと言われることもあります。
しかしそこは、醤油本来の味と、素材の味を大切にする醤油づくりをしています。
■濱口醤油
醤油にあまり味は付けません。
食材の味がする、素材を活かす醤油づくりを心がけています。
しんどい事、つらい事があっても、明るく楽しい食卓を誰かと囲めば、明日もまたやっていけそうな気がします。
おいしいものを食べている時は、誰でも幸せな気持ちです。
誰かを思い、部屋を暖め、おいしい料理を作る。その気持ちをお手伝いできれば、濱口醤油のよろこびです。
お手軽・簡単・美味しい!釣り名人御用達の逸品です。
瀬戸内の海に囲まれた江田島の香りを、江戸時代・天保年間創業の老舗『濱口醤油』のお醤油と共にご堪能くださいませ。
■これ1本で味付け完成!
忙しいときでも、料理に自信がなくても、この調味料1つあれば煮付の味が決まります。
醤油・だし・調味料の黄金比ブレンドで、いつ作っても安定の美味しさ!味にブレがありません。
薄めて使う希釈タイプのため、持ちも良く魚の煮付け、アラ炊き、ぶり大根等のほか
煮物や牛丼・親子丼の味付けにも、毎日の調味料としてたっぷり使っていただけます。
■醤油へのこだわり
醤油一筋、約160年余り、瀬戸内の温暖なこの江田島で、代々、醤油造りを続けています。
あまり加工しすぎず、醤油本来の味を大切に。
醤油は醤油らしく、時には塩っ辛いと言われることもあります。
しかしそこは、醤油本来の味と、素材の味を大切にする醤油づくりをしています。
■濱口醤油
醤油にあまり味は付けません。
食材の味がする、素材を活かす醤油づくりを心がけています。
しんどい事、つらい事があっても、明るく楽しい食卓を誰かと囲めば、明日もまたやっていけそうな気がします。
おいしいものを食べている時は、誰でも幸せな気持ちです。
誰かを思い、部屋を暖め、おいしい料理を作る。その気持ちをお手伝いできれば、濱口醤油のよろこびです。