返礼品について
おかげさまで創業60有余年。現在3代目が焼台に立ち、創業当時のままの製法を守り続けています。塩をして一晩寝かせた国産鶏もも肉を蒸して適度に脂を落とし、旨みを閉じ込めます。仕上げは旨みを生かすため、岩塩とコショーのみで味付けし、備長炭で炙ります。
三次で愛されてきた味を、真空パック+急速冷凍でご自宅へ。
親どりのしっかりした歯ごたえと、噛めば噛むほど出てくる旨み。
是非お召し上がりください。
※到着後は冷凍パックトレーのまま、レンジで温めてください。
三次で愛されてきた味を、真空パック+急速冷凍でご自宅へ。
親どりのしっかりした歯ごたえと、噛めば噛むほど出てくる旨み。
是非お召し上がりください。
※到着後は冷凍パックトレーのまま、レンジで温めてください。