返礼品について
◎素材の本来の旨味を味わう塩焼き
◎秘伝のタレを絡めて味わうタレ焼き
おかずとしても!おつまみとしても!パーティーにも!大活躍です。 この時期はクリスマスチキンとしても大人気!!
【数・内容】
・〈広島熟成鶏〉炭火焼ローストチキン 2本(焼き上がり後、1本あたり約230g)
・特製酢醤油/秘伝のたれ
※塩焼きには特製酢醤油を、タレ焼きには秘伝のたれを同梱いたします。
【保存方法】冷凍
【お召し上がり方】
1.沸騰したお湯に冷凍パックのまま入れて8分湯煎します。
2.「ローストチキン」をパックから取り出し、軽く熱したフライパンにサラダ油大さじ1を入れ、弱火で約2分両面を焼きます。
3.お好みで塩焼きには特製酢醤油を、タレ焼きには秘伝焼鳥のたれを追加して温かいうちにお召し上がりください。
※湯煎のみでもおいしくお召し上がりいただけます。
◆【広島熟成鳥使用】炭火焼ローストチキン 塩焼き
【加工地(製造地)】
啐啄いな村
広島県広島市
◆【広島熟成鳥使用】炭火焼ローストチキン 塩焼き
【加工地(製造地)】
啐啄いな村
広島県広島市
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ