返礼品について
【牡蠣の佃煮(生姜) 】
岡山県瀬戸内虫明海域で自社養殖した牡蠣を生姜で甘辛く炊いた佃煮です。しおかぜの女将に代々続く伝統的な漁師料理を是非ご自宅でもお楽しみ下さい。
≪おすすめのお召し上がり方≫
ごはんのおともに…
【牡蠣の佃煮(山椒)】
岡山県瀬戸内虫明海域で自社養殖した牡蠣を国産の山椒と合わせて煮込んだ佃煮です。定番の生姜もおすすめですが、ピリッと爽やかな山椒がアクセントになる美味しさです。
≪おすすめのお召し上がり方≫
小さく刻んで卵焼きに…
【牡蠣の燻製(桜燻煙)】
岡山県瀬戸虫明海域で自社養殖した牡蠣を桜のチップで燻製にしました。
≪おすすめのお召し上がり方≫
お酒のおともに…
※画像はイメージです。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ