返礼品について
配達不可:離島
【6ヶ月連続お届け!】お申込み翌月から各月 約450g、6ヶ月連続でお届けします。
古くから良質な和牛の産地と知られている岡山では、全国的にも評価の高い上質な和牛が育っています。
岡山の自然の恵みと人の技で丹精込めて育てられた黒毛和種のお肉が『おかやま和牛肉』です。
口に入れた瞬間、とろけるような霜降りの味わいを是非すき焼き、肩ロース、バラ肉の2種の部位を焼肉、しゃぶしゃぶでお召し上がりください。
岡山県は古くから畜産が盛んで、特に優秀なものを「蔓牛」(つるうし)といいます。日本3名蔓牛と言われた中で日本最古の「竹の谷蔓(たけのたにつる)」は岡山県で生まれました。岡山県はその血統を守り続け、和牛のルーツの一つとして全国的に有名で現在の岡山和牛の基礎になっています。
※画像はイメージです。
※冷凍便でお届けします。解凍後はお早めにお召し上がりください。
※離島にはお届けできません。
【6ヶ月連続お届け!】お申込み翌月から各月 約450g、6ヶ月連続でお届けします。
古くから良質な和牛の産地と知られている岡山では、全国的にも評価の高い上質な和牛が育っています。
岡山の自然の恵みと人の技で丹精込めて育てられた黒毛和種のお肉が『おかやま和牛肉』です。
口に入れた瞬間、とろけるような霜降りの味わいを是非すき焼き、肩ロース、バラ肉の2種の部位を焼肉、しゃぶしゃぶでお召し上がりください。
岡山県は古くから畜産が盛んで、特に優秀なものを「蔓牛」(つるうし)といいます。日本3名蔓牛と言われた中で日本最古の「竹の谷蔓(たけのたにつる)」は岡山県で生まれました。岡山県はその血統を守り続け、和牛のルーツの一つとして全国的に有名で現在の岡山和牛の基礎になっています。
※画像はイメージです。
※冷凍便でお届けします。解凍後はお早めにお召し上がりください。
※離島にはお届けできません。