返礼品について
●先行予約●2024年の収穫時期に順次出荷します!
【配達不可:北海道・沖縄・離島】
清水白桃は、桃の本場・岡山の中でも頂点中の頂点に立つ最高品種の白桃を美しい桐箱に収めてお届けします。
「桃の女王」と称される清水白桃は、やわらかな白い肌に甘い香りをまといます。完熟すると皮はすーっと剥けて、ジューシーな白い果肉が現れます。 清々しい甘みとたっぷりの果汁、とろけるような舌触りが人気の理由です。この清水白桃が味わえるのは、毎年7月下旬から約2週間限り。桃作りのプロ中のプロが育てた自信作です。
ギフトで、ご家庭で、お口の中いっぱいに広がる幸せをお楽しみください。
食べ頃・・・通常、お届けの1~3日後が食べごろです。保存方法や温度にもよりますが、桃の皮が透き通った感じになったら食べ頃の目印です。ほど良く熟れた白桃は、ナイフを使わなくても、手でスーッと剥けます。
お召し上がり方・・・常温で保存し、お召し上がりになる30分~60分前に、氷水につけるか冷蔵庫に入れて軽く冷やしてください。繊細な甘みや酸味をお楽しみいただくため、冷やしすぎないのがコツです。
保存方法・・・日陰の涼しい場所で常温で保存してください。長めに保存するときはビニール袋に入れ、冷蔵庫の野菜室に保存してください。桃の肌は大変デリケートです。指のあとや爪あとがつきますと腐敗をはやめ、風味を損ないますのでご注意ください。
検索キーワード:果物 もも モモ 桃 フルーツ 白桃 約1.5kg
※画像はイメージです。
※オンライン決済のみの取扱となります。
※お届け日の指定、時間帯の指定は申し訳ないですが、お受けできません。
※北海道、沖縄県、離島にはお届けできません。
※出荷時期になりましたら、別途メールにてお届けについてのご案内をさせていただきます。
※天候や収穫状況によりお届けが遅れることがあります。万が一手配ができないときは別途ご連絡させていただく場合がございます。
※本品は”押し””キズ”等、箱毎に検品を行い、梱包には細心の注意を払い出荷致しますが、輸送中の振動などを原因とする若干の”押し””キズ”等が入る場合もありますので、誠に恐縮ですがご理解の上、ご依頼下さい。
※果物は大変傷みやすいです。受取後すぐにお品の状態をご確認ください。
※賞味期間:出荷日より常温3日
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
【配達不可:北海道・沖縄・離島】
清水白桃は、桃の本場・岡山の中でも頂点中の頂点に立つ最高品種の白桃を美しい桐箱に収めてお届けします。
「桃の女王」と称される清水白桃は、やわらかな白い肌に甘い香りをまといます。完熟すると皮はすーっと剥けて、ジューシーな白い果肉が現れます。 清々しい甘みとたっぷりの果汁、とろけるような舌触りが人気の理由です。この清水白桃が味わえるのは、毎年7月下旬から約2週間限り。桃作りのプロ中のプロが育てた自信作です。
ギフトで、ご家庭で、お口の中いっぱいに広がる幸せをお楽しみください。
食べ頃・・・通常、お届けの1~3日後が食べごろです。保存方法や温度にもよりますが、桃の皮が透き通った感じになったら食べ頃の目印です。ほど良く熟れた白桃は、ナイフを使わなくても、手でスーッと剥けます。
お召し上がり方・・・常温で保存し、お召し上がりになる30分~60分前に、氷水につけるか冷蔵庫に入れて軽く冷やしてください。繊細な甘みや酸味をお楽しみいただくため、冷やしすぎないのがコツです。
保存方法・・・日陰の涼しい場所で常温で保存してください。長めに保存するときはビニール袋に入れ、冷蔵庫の野菜室に保存してください。桃の肌は大変デリケートです。指のあとや爪あとがつきますと腐敗をはやめ、風味を損ないますのでご注意ください。
検索キーワード:果物 もも モモ 桃 フルーツ 白桃 約1.5kg
※画像はイメージです。
※オンライン決済のみの取扱となります。
※お届け日の指定、時間帯の指定は申し訳ないですが、お受けできません。
※北海道、沖縄県、離島にはお届けできません。
※出荷時期になりましたら、別途メールにてお届けについてのご案内をさせていただきます。
※天候や収穫状況によりお届けが遅れることがあります。万が一手配ができないときは別途ご連絡させていただく場合がございます。
※本品は”押し””キズ”等、箱毎に検品を行い、梱包には細心の注意を払い出荷致しますが、輸送中の振動などを原因とする若干の”押し””キズ”等が入る場合もありますので、誠に恐縮ですがご理解の上、ご依頼下さい。
※果物は大変傷みやすいです。受取後すぐにお品の状態をご確認ください。
※賞味期間:出荷日より常温3日
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。