返礼品について
配達不可:離島
葡萄づくり100年を越える五果苑が丹精込めてつくったぶどうです。
越冬ぶどうは晩秋まで樹上で完熟させ、平均糖度20度を超えた風味豊かなものです。
また、初冬からは低温貯蔵することで、翌年4月まで美味しい状態で保つことに成功し、全国の皆様に冬から春にかけて味わっていただきたいと思っております。甘くて美味しい葡萄づくりに励んでいます。
なお、栽培期間中は減農薬で樹上完熟させておりますので、日照による表皮の変色がある場合がございますが、ご了承願います。冬季になると、皮が黄色っぽくなってきますが、甘みが増しており、おいしいです。
人気の岡山県岡山市の五果苑産ぶどうです。
果物 フルーツ 岡山のぶどう 平均糖度20度 風味豊か 減農薬 樹上完熟
※画像はイメージです。
※オンライン決済のみの取扱となります。
※お届け日の指定、時間帯の指定は申し訳ないですが、お受けできません。
※離島にはお届けできません。
※出荷時期になりましたら、別途メールにてお届けについてのご案内をさせていただきます。
※天候や収穫状況によりお届けが遅れることがあります。万が一手配ができないときは別途ご連絡させていただく場合がございます。
※本品は”押し””キズ”等、箱毎に検品を行い、梱包には細心の注意を払い出荷致しますが、輸送中の振動などを原因とする若干の”押し””キズ”等が入る場合もありますので、誠に恐縮ですがご理解の上、ご依頼下さい。
※賞味期間:出荷日より冷蔵7日
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
葡萄づくり100年を越える五果苑が丹精込めてつくったぶどうです。
越冬ぶどうは晩秋まで樹上で完熟させ、平均糖度20度を超えた風味豊かなものです。
また、初冬からは低温貯蔵することで、翌年4月まで美味しい状態で保つことに成功し、全国の皆様に冬から春にかけて味わっていただきたいと思っております。甘くて美味しい葡萄づくりに励んでいます。
なお、栽培期間中は減農薬で樹上完熟させておりますので、日照による表皮の変色がある場合がございますが、ご了承願います。冬季になると、皮が黄色っぽくなってきますが、甘みが増しており、おいしいです。
人気の岡山県岡山市の五果苑産ぶどうです。
果物 フルーツ 岡山のぶどう 平均糖度20度 風味豊か 減農薬 樹上完熟
※画像はイメージです。
※オンライン決済のみの取扱となります。
※お届け日の指定、時間帯の指定は申し訳ないですが、お受けできません。
※離島にはお届けできません。
※出荷時期になりましたら、別途メールにてお届けについてのご案内をさせていただきます。
※天候や収穫状況によりお届けが遅れることがあります。万が一手配ができないときは別途ご連絡させていただく場合がございます。
※本品は”押し””キズ”等、箱毎に検品を行い、梱包には細心の注意を払い出荷致しますが、輸送中の振動などを原因とする若干の”押し””キズ”等が入る場合もありますので、誠に恐縮ですがご理解の上、ご依頼下さい。
※賞味期間:出荷日より冷蔵7日
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。