返礼品について
【岡山県特産 清水白桃】
清水白桃は岡山一宮清水で発見された品種であまり大きくは実りませんが、その果肉は柔らかく、香りも高く、糖度は桃の中でも最高と言われます。最盛期は7月下旬から8月上旬までそのまろやかな風味をそのまま缶詰めにいたしました。
※画像はイメージです。
※直射日光、高温多湿を避け保存してください。
※缶をあけると空気にふれて内面が酸化しますので必ずガラスなどの容器に移し替えてください。また、冷蔵庫に入れお早やめにお使い下さい。
※切り口などで手を切らないようにご注意ください。
※缶のまま加熱したり、レンジに入れたり、凍らせたりしないで下さい。破損の恐れがあります。
※稀に小さな種がある事があります。
事業者:吉英フルーツ/連絡先:086-222-4707
【関連キーワード】
食品 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
【加工地(製造地)】
株式会社 角南製造所
岡山市北区芳賀3460
清水白桃は岡山一宮清水で発見された品種であまり大きくは実りませんが、その果肉は柔らかく、香りも高く、糖度は桃の中でも最高と言われます。最盛期は7月下旬から8月上旬までそのまろやかな風味をそのまま缶詰めにいたしました。
※画像はイメージです。
※直射日光、高温多湿を避け保存してください。
※缶をあけると空気にふれて内面が酸化しますので必ずガラスなどの容器に移し替えてください。また、冷蔵庫に入れお早やめにお使い下さい。
※切り口などで手を切らないようにご注意ください。
※缶のまま加熱したり、レンジに入れたり、凍らせたりしないで下さい。破損の恐れがあります。
※稀に小さな種がある事があります。
事業者:吉英フルーツ/連絡先:086-222-4707
【関連キーワード】
食品 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
【加工地(製造地)】
株式会社 角南製造所
岡山市北区芳賀3460