返礼品について
創業明治22年の味噌屋で造られたみそです。瀬戸内の恵まれた気候風土の岡山地方は、糀歩合の多い甘口味噌は、昔より伝承されている特産品の一つです。高精白(精白度79%)の国産米の糀と、国産大豆を丁寧に脱皮し、塩分を控えめ(9.7%)にし15割糀で仕込んだ甘口の味噌です。
※画像はイメージです。
事業者:吉田本店/連絡先:086-265-2737
【関連キーワード】
みそ 食品 発酵 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
【原産地】
岡山県(米、大豆)
【加工地(製造地)】
株式会社吉田本店
岡山県岡山市北区奥田本町5-12
※画像はイメージです。
事業者:吉田本店/連絡先:086-265-2737
【関連キーワード】
みそ 食品 発酵 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
【原産地】
岡山県(米、大豆)
【加工地(製造地)】
株式会社吉田本店
岡山県岡山市北区奥田本町5-12