返礼品について
※写真は1羽分です。
※2020年4月からのリニューアルにより寄附金額が変更されました。
※こちらの鶏肉はドライエイジング処理・ウエットエイジング処理による熟成加工を行っており、熟成加工を行っていないものと比べて、寄付額が高くなっております。予めご了承ください。
【国産地鶏】地鶏の銀山赤どり精肉
定期的に送ってほしい!そんなご要望にお応えして12ヶ月間の定期便を追加しました!
大江高山のふもとの大自然の中で発酵飼料を与えてのびのびと育てた銀山赤どり(地鶏)の精肉をたっぷり1羽分×12回お送りします!
ブロイラーの約3倍の日数をかけ育てた銀山赤どりのお肉には甘みがあり、匂いもなく、くせの無い美味しいお肉です。
鍋物、唐揚げ、焼き鳥、すき焼きなどさまざまな料理でお楽しみいただけます。
100%無薬なので安心・安全!!
※人気商品につき、鶏の生育状況によっては、初回お届けまで2か月~3か月程度お時間をいただく場合がございます。
通常のブロイラーの約3倍~4倍以上の日数をかけて育てた鶏は、ジビエのように肉が引き締まり、お肉がもつ本来の味が際立ちます。
みなさまの食卓に、安全でおいしいお肉をお届けできるよう日々奮闘しておりますので、予めご了承ください。
(品切れにより配達希望日のご希望に沿えない場合がございます。遅れる場合は発送元よりご連絡いたします。)
【ご注意】
こちらのお品物につきましては、オス、メスのご指定は出来かねます。
その月の美味しいと思える状態のものをオス、メス関係なくお届けいたします。オスが続く月もあれば、メスが続く月もございますのでご了承くださいませ。
お肉にオス、メスがわかるようにシールを貼りますので、食べ比べていただけましたら幸いです。
熟成の工程は、朝引き鶏をその日のうちに熟成シートに包み-2℃の冷蔵庫で3~4日熟成させます。その後真空にして-20℃にて冷凍したものをお届けいたします。
オスはコクが深まり程よい弾力に、メスは脂がまろやかで優しい味わいになります。
ぜひ定期便にてご賞味いただけますようご検討いただけましたら幸いです。
【原産地】
銀山赤どり
【発送方法】
冷凍
【申込期日】
通年
※2020年4月からのリニューアルにより寄附金額が変更されました。
※こちらの鶏肉はドライエイジング処理・ウエットエイジング処理による熟成加工を行っており、熟成加工を行っていないものと比べて、寄付額が高くなっております。予めご了承ください。
【国産地鶏】地鶏の銀山赤どり精肉
定期的に送ってほしい!そんなご要望にお応えして12ヶ月間の定期便を追加しました!
大江高山のふもとの大自然の中で発酵飼料を与えてのびのびと育てた銀山赤どり(地鶏)の精肉をたっぷり1羽分×12回お送りします!
ブロイラーの約3倍の日数をかけ育てた銀山赤どりのお肉には甘みがあり、匂いもなく、くせの無い美味しいお肉です。
鍋物、唐揚げ、焼き鳥、すき焼きなどさまざまな料理でお楽しみいただけます。
100%無薬なので安心・安全!!
※人気商品につき、鶏の生育状況によっては、初回お届けまで2か月~3か月程度お時間をいただく場合がございます。
通常のブロイラーの約3倍~4倍以上の日数をかけて育てた鶏は、ジビエのように肉が引き締まり、お肉がもつ本来の味が際立ちます。
みなさまの食卓に、安全でおいしいお肉をお届けできるよう日々奮闘しておりますので、予めご了承ください。
(品切れにより配達希望日のご希望に沿えない場合がございます。遅れる場合は発送元よりご連絡いたします。)
【ご注意】
こちらのお品物につきましては、オス、メスのご指定は出来かねます。
その月の美味しいと思える状態のものをオス、メス関係なくお届けいたします。オスが続く月もあれば、メスが続く月もございますのでご了承くださいませ。
お肉にオス、メスがわかるようにシールを貼りますので、食べ比べていただけましたら幸いです。
熟成の工程は、朝引き鶏をその日のうちに熟成シートに包み-2℃の冷蔵庫で3~4日熟成させます。その後真空にして-20℃にて冷凍したものをお届けいたします。
オスはコクが深まり程よい弾力に、メスは脂がまろやかで優しい味わいになります。
ぜひ定期便にてご賞味いただけますようご検討いただけましたら幸いです。
【原産地】
銀山赤どり
【発送方法】
冷凍
【申込期日】
通年