返礼品について
※写真はイメージです。
のどぐろを贅沢に堪能いただけるセットです。
和田珍味ののどぐろは脂のりが違います。
その理由は沖合底引き網漁で水深の深い泥場に棲むのどぐろを獲っているから、泥場ののどぐろはうろこが剥げて全体的に淡い桜色で一見鮮度が悪そうですが、実は海底付近のエビ・カニ・イカなどを餌にその身にたっぷり皮下脂肪を蓄えて育っています。
そういったのどぐろを使用していますので脂がのっていて美味しいです。
のどぐろ一夜干はシンプルに焼いて召し上がるのが一番おいしいです。
のどぐろの姿煮、アクアパッツァは湯煎するだけで、お手軽にお楽しみいただけます。
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【ご注意】
※要冷凍
【原材料】
のどぐろ一夜干:アカムツ(国産)、食塩
のどぐろの姿煮:アカムツ(国産)、醤油、みりん、清酒、砂糖、昆布(一部に小麦・大豆を含む)
のどぐろのアクアパッツァ:アカムツ(国産)、アサリ(国産)、ブラックオリーブオイル、乾燥トマト、食用オリーブオイル、にんにく、清酒、食塩、ホワイトペッパー/グルコン酸第一鉄
【申込期日】
通年
のどぐろを贅沢に堪能いただけるセットです。
和田珍味ののどぐろは脂のりが違います。
その理由は沖合底引き網漁で水深の深い泥場に棲むのどぐろを獲っているから、泥場ののどぐろはうろこが剥げて全体的に淡い桜色で一見鮮度が悪そうですが、実は海底付近のエビ・カニ・イカなどを餌にその身にたっぷり皮下脂肪を蓄えて育っています。
そういったのどぐろを使用していますので脂がのっていて美味しいです。
のどぐろ一夜干はシンプルに焼いて召し上がるのが一番おいしいです。
のどぐろの姿煮、アクアパッツァは湯煎するだけで、お手軽にお楽しみいただけます。
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【ご注意】
※要冷凍
【原材料】
のどぐろ一夜干:アカムツ(国産)、食塩
のどぐろの姿煮:アカムツ(国産)、醤油、みりん、清酒、砂糖、昆布(一部に小麦・大豆を含む)
のどぐろのアクアパッツァ:アカムツ(国産)、アサリ(国産)、ブラックオリーブオイル、乾燥トマト、食用オリーブオイル、にんにく、清酒、食塩、ホワイトペッパー/グルコン酸第一鉄
【申込期日】
通年