返礼品について
※写真はイメージです。
のどぐろの濃厚なおいしさが楽しめるもうひとつの食べ方が煮付けです。
旬の脂が乗ったのどぐろをこだわりのタレでふっくらとした姿煮に仕上げました。
和田珍味ののどぐろは脂のりが違います。
その理由は沖合底引き網漁で水深の深い泥場に棲むのどぐろを獲っているから、泥場ののどぐろはうろこが剥げて全体的に淡い桜色で一見鮮度が悪そうですが、実は海底付近のエビ・カニ・イカなどを餌にその身にたっぷり皮下脂肪を蓄えて育っています。
そういったのどぐろを使用していますので脂がのっていて美味しいです。
湯煎で15~20分でお召し上がりいただけます。
==========
【ご注意】
※要冷凍
【原材料】
アカムツ(国産)、醤油、みりん、清酒、砂糖、昆布(一部に小麦・大豆を含む)
【申込期日】
通年
のどぐろの濃厚なおいしさが楽しめるもうひとつの食べ方が煮付けです。
旬の脂が乗ったのどぐろをこだわりのタレでふっくらとした姿煮に仕上げました。
和田珍味ののどぐろは脂のりが違います。
その理由は沖合底引き網漁で水深の深い泥場に棲むのどぐろを獲っているから、泥場ののどぐろはうろこが剥げて全体的に淡い桜色で一見鮮度が悪そうですが、実は海底付近のエビ・カニ・イカなどを餌にその身にたっぷり皮下脂肪を蓄えて育っています。
そういったのどぐろを使用していますので脂がのっていて美味しいです。
湯煎で15~20分でお召し上がりいただけます。
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【ご注意】
※要冷凍
【原材料】
アカムツ(国産)、醤油、みりん、清酒、砂糖、昆布(一部に小麦・大豆を含む)
【申込期日】
通年