返礼品について
※2023年4月からのリニューアルにより寄附金額が変更されました。
※写真はイメージです。
地元の健康卵と、VSOブランデー使用のブランデーケーキはふんわりしっとり大人の味です。
きび粉クッキーは小麦粉米粉不使用でバターの風味がよいサクサク感溢れるクッキーです。
◆こだわりポイント
ブランデーケーキはブランデーの量に配慮して、多過ぎず少な過ぎず、食べよい仕上げにしています。
きび粉クッキーはバターでしっかりまとめた贅沢な味わいです。
◆食べ方やレシピ
お客様からの情報ですが、ブランデーケーキはカットしやすいので好みの厚さにカットして冷凍するといつまでも風味よく少人数の家庭でもいい感じに食べれるとのことです。
◆生産者の想い
こだわりや原材料の良さはもちろんですが、食べ物は最終的に「食べておいしい」と感じることが大事で、おいしいと感じてもらえれば、それはささやかな幸せを人に提供したことになるだろうと考えています。
==========
【ご注意】
ブランデーケーキは常温保存がおすすめです。冷蔵保管では多少、生地がしまります。
(室温25℃以上の場合は冷蔵保管)
【原材料】
ブランデーケーキ:卵(島根県大田市産)、小麦粉、上白糖、マーガリン(食用植物油脂、乳脂肪/乳化剤(大豆由来)、香料、着色料(カロテン))、ショートニング(食用植物油脂/乳化剤、香料)、洋酒、塩(一部に卵、小麦、乳成分を含む)/ベーキングパウダー
プレーン:きび粉(国内製造)、バター、砂糖、卵黄、タピオカ粉、コーンスターチ(一部に卵、乳成分を含む)/トレハロース、ベーキングパウダー
ココア:きび粉(国内製造)、バター、砂糖、卵黄、タピオカ粉、ココアパウダー、コーンスターチ(一部に卵、乳成分を含む)/トレハロース、ベーキングパウダー
きなこ:きび粉(国内製造)、バター、砂糖、卵黄、タピオカ粉、きなこ、コーンスターチ(一部に卵、乳成分、大豆を含む)/トレハロース、ベーキングパウダー
【申込期日】
通年
※写真はイメージです。
地元の健康卵と、VSOブランデー使用のブランデーケーキはふんわりしっとり大人の味です。
きび粉クッキーは小麦粉米粉不使用でバターの風味がよいサクサク感溢れるクッキーです。
◆こだわりポイント
ブランデーケーキはブランデーの量に配慮して、多過ぎず少な過ぎず、食べよい仕上げにしています。
きび粉クッキーはバターでしっかりまとめた贅沢な味わいです。
◆食べ方やレシピ
お客様からの情報ですが、ブランデーケーキはカットしやすいので好みの厚さにカットして冷凍するといつまでも風味よく少人数の家庭でもいい感じに食べれるとのことです。
◆生産者の想い
こだわりや原材料の良さはもちろんですが、食べ物は最終的に「食べておいしい」と感じることが大事で、おいしいと感じてもらえれば、それはささやかな幸せを人に提供したことになるだろうと考えています。
==========
【ご注意】
ブランデーケーキは常温保存がおすすめです。冷蔵保管では多少、生地がしまります。
(室温25℃以上の場合は冷蔵保管)
【原材料】
ブランデーケーキ:卵(島根県大田市産)、小麦粉、上白糖、マーガリン(食用植物油脂、乳脂肪/乳化剤(大豆由来)、香料、着色料(カロテン))、ショートニング(食用植物油脂/乳化剤、香料)、洋酒、塩(一部に卵、小麦、乳成分を含む)/ベーキングパウダー
プレーン:きび粉(国内製造)、バター、砂糖、卵黄、タピオカ粉、コーンスターチ(一部に卵、乳成分を含む)/トレハロース、ベーキングパウダー
ココア:きび粉(国内製造)、バター、砂糖、卵黄、タピオカ粉、ココアパウダー、コーンスターチ(一部に卵、乳成分を含む)/トレハロース、ベーキングパウダー
きなこ:きび粉(国内製造)、バター、砂糖、卵黄、タピオカ粉、きなこ、コーンスターチ(一部に卵、乳成分、大豆を含む)/トレハロース、ベーキングパウダー
【申込期日】
通年