返礼品について
シンプルな素材で作るからこそ、ひとつひとつの素材にこだわりました。
保存料・着色料など無添加、グルテンフリーのカヌレです。
自然と身体にやさしい、地産の美味しい素材を使ってひとつひとつ手作りしています。
手作りのため、大きさや形にややばらつきがあることがありますので、予めご了承くださいませ。
小麦アレルギーの方、小さなお子さまも安心してお召し上がりいただけます。
自分へのご褒美に、日々のおやつに、季節のご挨拶やご贈答にも最適です。
平飼いたまごは、鶏にストレスがないよう、自然のままに産んだ卵を分けてもらっています。稀少なたまごなので、一度にたくさんのカヌレをご用意できないこともあります。
発送予定日の直前に焼き上げたカヌレを、急速冷凍したものをクール便でお届けします。
▼こだわりポイント
自然と身体に優しい、地産のおいしいものにこだわって作りました。
保存料や着色料など一切使用しておりませんので、お子さまにも安心してお召し上がりいただけます。
国立公園三瓶山の湧き水で育てたコシヒカリ100%の米粉(ファーム浮布)
同じく、三瓶山の雄大な自然で育った乳牛の生乳、三瓶高原牛乳
島根県美郷町でストレスがないのびのびとした環境で餌にこだわり、一羽一羽大切に育てられている鶏たちが産む卵を分けてもらう、田中ファームの平飼いたまご
北海道産のバターとてんさいとう
保存料・着色料など無添加、グルテンフリーのカヌレです。
▼食べ方やレシピ
美味しくお召し上がりいただくための、解凍方法のリーフレットを同送いたします。
夏場は冷蔵庫で冷やしたり、半解凍で薄くスライスしてお召し上がりいただくこともおすすめです。
▼生産者の想い
三瓶山の湧き水で育ったお米、三瓶の自然の中で育った乳牛のミルク
地産素材の美味しいを最大限に生かして、「身体に優しいは、自然に優しい」米粉のカヌレを作りました。
環境に負荷をかけない、安心して食べられる、素材の美味しさを知る、素材が育った場所に思いを馳せる、そんなおやつです。
国立公園三瓶山は、人を寄せない厳しい広大な大自然ではなく、自然の恵みが人を生かし、またそこで暮らす人々が自然を活かす共生型の世界でも数少ない国立公園のひとつです。三瓶山の自然と人との共生がずっと続くように、地産の素材を使って自然にも人にも優しいカヌレです。
==========
【ご注意】
◎商品到着後はすみやかに開封して、冷凍庫で保存してください。
◎お召し上がりの際は、前夜に冷蔵庫へ移して冷蔵庫内で自然解凍し、解凍後はなるべく当日中にお召し上がりください。
◎解凍したカヌレは、オーブンやトースターで3分ほど焼いてから冷ますと、カヌレ独特の外側のパリッとした食感が戻ります。(焦がさないようにお気をつけください)
◎常温での解凍は風味や独特の食感を著しく損ないます。かつ衛生上の問題もありますのでおやめください。
【原材料】
三瓶高原牛乳、てんさいとう(北海道産)、たまご(美郷町産)、米粉(大田市三瓶町産)、ラム酒、バニラビーンズ、チョコレート、ココアパウダー
【申込期日】
通年
保存料・着色料など無添加、グルテンフリーのカヌレです。
自然と身体にやさしい、地産の美味しい素材を使ってひとつひとつ手作りしています。
手作りのため、大きさや形にややばらつきがあることがありますので、予めご了承くださいませ。
小麦アレルギーの方、小さなお子さまも安心してお召し上がりいただけます。
自分へのご褒美に、日々のおやつに、季節のご挨拶やご贈答にも最適です。
平飼いたまごは、鶏にストレスがないよう、自然のままに産んだ卵を分けてもらっています。稀少なたまごなので、一度にたくさんのカヌレをご用意できないこともあります。
発送予定日の直前に焼き上げたカヌレを、急速冷凍したものをクール便でお届けします。
▼こだわりポイント
自然と身体に優しい、地産のおいしいものにこだわって作りました。
保存料や着色料など一切使用しておりませんので、お子さまにも安心してお召し上がりいただけます。
国立公園三瓶山の湧き水で育てたコシヒカリ100%の米粉(ファーム浮布)
同じく、三瓶山の雄大な自然で育った乳牛の生乳、三瓶高原牛乳
島根県美郷町でストレスがないのびのびとした環境で餌にこだわり、一羽一羽大切に育てられている鶏たちが産む卵を分けてもらう、田中ファームの平飼いたまご
北海道産のバターとてんさいとう
保存料・着色料など無添加、グルテンフリーのカヌレです。
▼食べ方やレシピ
美味しくお召し上がりいただくための、解凍方法のリーフレットを同送いたします。
夏場は冷蔵庫で冷やしたり、半解凍で薄くスライスしてお召し上がりいただくこともおすすめです。
▼生産者の想い
三瓶山の湧き水で育ったお米、三瓶の自然の中で育った乳牛のミルク
地産素材の美味しいを最大限に生かして、「身体に優しいは、自然に優しい」米粉のカヌレを作りました。
環境に負荷をかけない、安心して食べられる、素材の美味しさを知る、素材が育った場所に思いを馳せる、そんなおやつです。
国立公園三瓶山は、人を寄せない厳しい広大な大自然ではなく、自然の恵みが人を生かし、またそこで暮らす人々が自然を活かす共生型の世界でも数少ない国立公園のひとつです。三瓶山の自然と人との共生がずっと続くように、地産の素材を使って自然にも人にも優しいカヌレです。
==========
【ご注意】
◎商品到着後はすみやかに開封して、冷凍庫で保存してください。
◎お召し上がりの際は、前夜に冷蔵庫へ移して冷蔵庫内で自然解凍し、解凍後はなるべく当日中にお召し上がりください。
◎解凍したカヌレは、オーブンやトースターで3分ほど焼いてから冷ますと、カヌレ独特の外側のパリッとした食感が戻ります。(焦がさないようにお気をつけください)
◎常温での解凍は風味や独特の食感を著しく損ないます。かつ衛生上の問題もありますのでおやめください。
【原材料】
三瓶高原牛乳、てんさいとう(北海道産)、たまご(美郷町産)、米粉(大田市三瓶町産)、ラム酒、バニラビーンズ、チョコレート、ココアパウダー
【申込期日】
通年