返礼品について
島根県産の松永牛と邑南町の石見ポークを贅沢に使用したデミグラスハンバーグになります。
◆こだわりポイント
肉汁の排出を最小限に抑えれるように、焼いた後のハンバーグをプロトン凍結機にて素早く高鮮度に凍結後、デミグラスソースをいれてパックしております。
◆食べ方やレシピ
【湯煎の場合】
冷凍状態で袋のまま沸騰したお湯に約16~17分ボイルしてお召し上がりください。
【電子レンジの場合】
流水解凍後、袋から出して別皿に移しラップしてレンジ4〜5分にて加熱してお召し上がりください。
◆生産者の想い
シンプルに素材を活かし、一つ一つ手作業にこだわった手仕込みハンバーグになります。
===============
【ご注意】
・冷凍-18℃以下で保管してください。
・本品の製造工場ではそば、落花生(ピーナッツ)かに、えびを含む品を製造しております
【原材料】
牛肉(まつなが牛:島根県産)、豚肉(岩見ポーク:島根県産)、たまねぎ、パン粉、卵、牛乳、ケチャップ、ウスターソース、牛豚混合油、パーム油、しょうゆ、味噌、赤ワイン、小麦粉、トマトパウダー、デミグラスソース、食塩、ブラックペッパー、その他/調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、パプリカ色素)、乳化剤、酸味料、増粘剤、香料、香辛料抽出物、甘味料(スクラロース)(一部に小麦・牛肉・豚肉・大豆・卵・鶏肉・乳成分・りんご・ごまを含む)
【申込期日】
通年
◆こだわりポイント
肉汁の排出を最小限に抑えれるように、焼いた後のハンバーグをプロトン凍結機にて素早く高鮮度に凍結後、デミグラスソースをいれてパックしております。
◆食べ方やレシピ
【湯煎の場合】
冷凍状態で袋のまま沸騰したお湯に約16~17分ボイルしてお召し上がりください。
【電子レンジの場合】
流水解凍後、袋から出して別皿に移しラップしてレンジ4〜5分にて加熱してお召し上がりください。
◆生産者の想い
シンプルに素材を活かし、一つ一つ手作業にこだわった手仕込みハンバーグになります。
===============
【ご注意】
・冷凍-18℃以下で保管してください。
・本品の製造工場ではそば、落花生(ピーナッツ)かに、えびを含む品を製造しております
【原材料】
牛肉(まつなが牛:島根県産)、豚肉(岩見ポーク:島根県産)、たまねぎ、パン粉、卵、牛乳、ケチャップ、ウスターソース、牛豚混合油、パーム油、しょうゆ、味噌、赤ワイン、小麦粉、トマトパウダー、デミグラスソース、食塩、ブラックペッパー、その他/調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、パプリカ色素)、乳化剤、酸味料、増粘剤、香料、香辛料抽出物、甘味料(スクラロース)(一部に小麦・牛肉・豚肉・大豆・卵・鶏肉・乳成分・りんご・ごまを含む)
【申込期日】
通年