返礼品について
自社農場のSPCア・クール梨園(浜田市旭町)に6haの赤梨園を30年ほど前より行ております。
幸水梨、豊水梨、新高梨、新興梨の4種類を栽培しており、自社養豚場の有機質肥料も使い美味しい梨を生産しております。
新興梨は晩生種になり10月下旬頃から11月上旬頃の収穫になりますが、天候等の影響で、収穫時期が前後する場合がございます。
完熟具合を見ながら収穫する為、長い期間の収穫時期になります。
新興の特徴は、たっぷりの果汁と甘さの中に適度な酸味があり、奥行きのある味わいです。
日持ちがするのも新興梨の特徴です。
果物であり、季節物ですので天候に左右されることがございます。
年間を通じて専属職員4名で管理しておりますが、冷夏、酷暑、雨不足や台風等可能な限り天候に左右されることのないよう管理しておりますので、
収穫時期はその年で若干の差がございますので、お届け指定はご容赦ねがいます。
収穫次第注文順に随時発送させて頂きます。
提供企業:株式会社 島根ポーク ケンボロー手づくりハム工房
TEL:0855-42-2364
幸水梨、豊水梨、新高梨、新興梨の4種類を栽培しており、自社養豚場の有機質肥料も使い美味しい梨を生産しております。
新興梨は晩生種になり10月下旬頃から11月上旬頃の収穫になりますが、天候等の影響で、収穫時期が前後する場合がございます。
完熟具合を見ながら収穫する為、長い期間の収穫時期になります。
新興の特徴は、たっぷりの果汁と甘さの中に適度な酸味があり、奥行きのある味わいです。
日持ちがするのも新興梨の特徴です。
果物であり、季節物ですので天候に左右されることがございます。
年間を通じて専属職員4名で管理しておりますが、冷夏、酷暑、雨不足や台風等可能な限り天候に左右されることのないよう管理しておりますので、
収穫時期はその年で若干の差がございますので、お届け指定はご容赦ねがいます。
収穫次第注文順に随時発送させて頂きます。
提供企業:株式会社 島根ポーク ケンボロー手づくりハム工房
TEL:0855-42-2364