返礼品について
ヤマザクラのチップとピートスモ-クを燻して香りを付けた、しょうゆとドレッシングのセットをお届けします。
■今日はどれを使う?くんせい調味料が勢ぞろい
【くんせいしょうゆ】
チーズにかければスモ-クチ-ズに、サーモンにかければたちまちスモ-クサ-モンに早変わり。
また炒め物やパスタの香り付け、卵かけしょうゆにも最適です。
【くんせいナッツドレッシング】
クリ-ミ-なゴマドレタイプ。独自の燻製製法によるクセになる香りとコクが、野菜をもっと美味しく楽しませてくれます。
【くんせい玉ねぎドレッシング】
和風タイプのしょうゆドレッシングです。
【お米だけでつくった日本うまれのおいしいドレッシング】
お米由来の原料のみで作ったグルテンフリーのドレッシングです。
【こいくちしょうゆ】
島根県産丸大豆と国産小麦で1年以上じっくり熟成させた本醸造醤油です。
■メディアで話題の「くんせいドレッシング」がふるさと納税で
メディアで紹介された話題の一品を、ご自宅でお楽しみいただけます。
- 『ウワサのお客さま』(フジテレビ、2022年3月18日放送)
- 『ヒルナンデス!』(日本テレビ、2022年5月17日放送)
- 『スッキリ』(日本テレビ、2023年3月15日放送)
- 『秘密のケンミンSHOW極』(日本テレビ、2024年5月16日放送)
■調味料選手権2021ダブル受賞
くんせいドレッシングは、一般社団法人日本野菜ソムリエ協会主催の「調味料選手権2021」で、「総合1位」と「ドレッシング部門最優秀賞」のダブル受賞を果たした実力派です。
■やすもと醤油
安本産業の創業は1885年(明治18年)、安本斉昭が「マルヤ」の安本醤油店を開業したことに始まります。
創業以来、地元の皆様に愛される醤油造りを心掛け、島根県産大豆にこだわった天然醸造醤油をはじめ、業界初の燻製ドレッシングや新食感のザクザクドレッシングなど、弊社ならではの商品を多数製造しています。
皆様からのご意見を大切にし、安心安全でおいしく、面白い調味料の開発を続けてまいります。
サラダ 野菜 タレ 醤油 しょうゆ ドレッシング 燻製 スモーク 香ばしい おうちごはん 朝ご飯 昼ご飯 夜ご飯 晩御飯 ランチ ディナー 料理
【安本産業株式会社】すべての返礼品はこちら!
■今日はどれを使う?くんせい調味料が勢ぞろい
【くんせいしょうゆ】
チーズにかければスモ-クチ-ズに、サーモンにかければたちまちスモ-クサ-モンに早変わり。
また炒め物やパスタの香り付け、卵かけしょうゆにも最適です。
【くんせいナッツドレッシング】
クリ-ミ-なゴマドレタイプ。独自の燻製製法によるクセになる香りとコクが、野菜をもっと美味しく楽しませてくれます。
【くんせい玉ねぎドレッシング】
和風タイプのしょうゆドレッシングです。
【お米だけでつくった日本うまれのおいしいドレッシング】
お米由来の原料のみで作ったグルテンフリーのドレッシングです。
【こいくちしょうゆ】
島根県産丸大豆と国産小麦で1年以上じっくり熟成させた本醸造醤油です。
■メディアで話題の「くんせいドレッシング」がふるさと納税で
メディアで紹介された話題の一品を、ご自宅でお楽しみいただけます。
- 『ウワサのお客さま』(フジテレビ、2022年3月18日放送)
- 『ヒルナンデス!』(日本テレビ、2022年5月17日放送)
- 『スッキリ』(日本テレビ、2023年3月15日放送)
- 『秘密のケンミンSHOW極』(日本テレビ、2024年5月16日放送)
■調味料選手権2021ダブル受賞
くんせいドレッシングは、一般社団法人日本野菜ソムリエ協会主催の「調味料選手権2021」で、「総合1位」と「ドレッシング部門最優秀賞」のダブル受賞を果たした実力派です。
■やすもと醤油
安本産業の創業は1885年(明治18年)、安本斉昭が「マルヤ」の安本醤油店を開業したことに始まります。
創業以来、地元の皆様に愛される醤油造りを心掛け、島根県産大豆にこだわった天然醸造醤油をはじめ、業界初の燻製ドレッシングや新食感のザクザクドレッシングなど、弊社ならではの商品を多数製造しています。
皆様からのご意見を大切にし、安心安全でおいしく、面白い調味料の開発を続けてまいります。
サラダ 野菜 タレ 醤油 しょうゆ ドレッシング 燻製 スモーク 香ばしい おうちごはん 朝ご飯 昼ご飯 夜ご飯 晩御飯 ランチ ディナー 料理
【安本産業株式会社】すべての返礼品はこちら!