返礼品について
干カレイを中心に、旬の魚の干物を5種入れて発送します。
<こだわりポイント>
鮮度の良い旬の魚を厳選し、1枚1枚手作業で下処理をして、保存料を使用せず、一夜干しにしています。
<食べ方やレシピ>
魚焼きグリル、オーブンなどで焼く。
<生産者の想い>
山陰で水揚げされた、一つひとつ精魂込めて作り上げた干物を食べていただきたい。
=================================
【注意事項】
・魚種は選べません。
・-18℃以下で保存してください。
・長期不在によりお礼品の劣化や返送があった場合に、お礼品を再度お届けすることはできません。
・確実にお受け取りいただけるようお願い致します。
=================================
【原材料】
季節の魚(例:エテカレイ、あじ、カマス、イワシ、にしん、タイ、のどぐろ、あなご、イカ、沖キスなど)
食塩
【申込期日】
通年
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ