返礼品について
まぐろの専門家がまぐろ類の中でも、脂の乗り、コクが強いめばちまぐろを食べやすく柵上にして皆様にお届け致します。
【原産地】
日本、韓国産
【保存方法】
冷凍
【注意事項】
※解凍方法は、袋から出したまぐろを40℃のお湯に約30%の塩を入れてまぐろに付着している切粉、血を洗い落としてから、ラップに包んで冷蔵庫に約1時間30分入れて解凍してから刺身に切ってお食べ下さい。
【提供元】
株式会社Doiカンパニー
【地産理由】
境港市内で骨・皮・筋・血合いのチェック、除去を行い、手作業及びマグロカットマシーンにてブロックカット⇒柵どりカット、異物の混入チェック、真空包装を行っております。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ