返礼品について
★お申込み前に必ずお読みください★
・年内発送の返礼品につきましては、12月25日~30日のいずれかに出荷いたします。
出荷日および到着日の指定はお受けできません。
・お申込み後の情報変更については、出荷準備に入った段階で対応ができかねます為、
登録内容をご確認の上、お申込みをお願いいたします。
(転送になった場合は受取人様負担になります)
・天候や交通状況によっては年明けのお届けとなる場合がございます。
年内到着をお約束するものではございませんので予めご了承ください。
※年末発送分は、予定数量に達し次第受付終了とさせていただきます。
=====================================
■ 世界初。「じゃばら」で育った特別な本マグロ
近年、柑橘を餌に混ぜて育てる“フルーツ魚”が注目され、
みかんブリ・レモンハマチ・柚子カンパチなど多くの魚が登場してきました。
串本町ではマルハニチロが北山村の特産じゃばらの栄養価・抗酸化作用に着目し、
独自の「じゃばら餌」を開発。
この餌で育った本マグロは 生臭さが抑えられ、後味が驚くほどスッキリ。
さらに、発色の良さ・色持ちの向上・歯ごたえの改善など、品質面でも高い評価を受けています。
まさに、地域の技術と自然が生んだ新しい価値を持つ「革新的なマグロ」です。
■ 南紀串本の豊かな海で育つ「本マグロ」
黒潮が流れ込む豊かな漁場・南紀串本。
その恵まれた環境の中で丁寧に育てられた本マグロは、
**濃厚な旨みの「赤身」**と
**脂がとろける「大トロ・中トロ」**の双方を味わえる贅沢な逸品。
本マグロの中でも、じゃばらマグロは数量に限りがあるため、非常に希少です。
■ 内容
旨味あふれる「赤身」
脂の甘みが際立つ「中トロ・大トロ」
それぞれサクの状態でお届けします。
※※「本マグロとろ&赤身セット240gは赤身とトロがランダムでのお届けになります。」※※
(※美味しく解凍できる手順書を同梱しています)
■ご確認ください
※賞味期限:出荷日から約20日(冷凍)
※写真はイメージです
※鮪は冷凍庫で保管下さい。鮪の解凍方法は同梱包のチラシに記載しております。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ