返礼品について
暑い夏でもさっぱりお召し上がりいただけるソルベ3種類を詰め合わせました。
お召し上がりになる2、3分ほど前に常温に出していただき少し溶け始めたころがオススメの食べ方です。お好みのタイミングでお召し上がりください。
ジェラート (gelato)は、イタリア語でアイスクリームと定義され、凍ったお菓子(氷菓)を広義に指します。シャーベット(ソルベ)なども含めた名称となります。当店のジェラートは、イタリアの最新鋭のジェラートマシンを使用し作り、急速に温度を下げるブラストチラー技術により高い品質のままで製品化させています。
【こちらのお礼品は湯浅町との共通返礼品となります(製造元:ゆあさジェラートラボラトリー)】
〈市町村共通返礼品〉平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。
保存方法 要冷凍-18℃以下で保存してください。
配送温度帯 冷凍
画像はイメージです。
パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。
※お届け日指定不可。
※ご家庭用の冷凍庫の場合、ドアの開閉が多く品質劣化する場合がありますので、できるだけ早めにお召し上がりください。
原材料名
南高梅うめソルベ:梅ペースト、グラニュー糖、レモン汁/トレハロース、安定剤(増粘多糖類)
純黄金 有田みかんソルベ:うんしゅうみかんジュース、グラニュー糖、レモン汁/安定剤(増粘多糖類)
桃ソルベ:ピーチピューレ(ももを含む)、グラニュー糖、/トレハロース、安定剤(増粘多糖類)
お召し上がりになる2、3分ほど前に常温に出していただき少し溶け始めたころがオススメの食べ方です。お好みのタイミングでお召し上がりください。
ジェラート (gelato)は、イタリア語でアイスクリームと定義され、凍ったお菓子(氷菓)を広義に指します。シャーベット(ソルベ)なども含めた名称となります。当店のジェラートは、イタリアの最新鋭のジェラートマシンを使用し作り、急速に温度を下げるブラストチラー技術により高い品質のままで製品化させています。
【こちらのお礼品は湯浅町との共通返礼品となります(製造元:ゆあさジェラートラボラトリー)】
〈市町村共通返礼品〉平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。
保存方法 要冷凍-18℃以下で保存してください。
配送温度帯 冷凍
画像はイメージです。
パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。
※お届け日指定不可。
※ご家庭用の冷凍庫の場合、ドアの開閉が多く品質劣化する場合がありますので、できるだけ早めにお召し上がりください。
原材料名
南高梅うめソルベ:梅ペースト、グラニュー糖、レモン汁/トレハロース、安定剤(増粘多糖類)
純黄金 有田みかんソルベ:うんしゅうみかんジュース、グラニュー糖、レモン汁/安定剤(増粘多糖類)
桃ソルベ:ピーチピューレ(ももを含む)、グラニュー糖、/トレハロース、安定剤(増粘多糖類)