返礼品について
「農林水産大臣賞」や「ニッポンの食がんばれ!」セクションで金賞を受賞した最高級の紀州南高梅。
<はちみつ梅干>
完熟した南高梅を天然のハチミツで漬込むことで梅の酸味とハチミツの甘さがまろやかな味でフルーティー感が増して、絶妙なハーモニーをかなでています。
はちみつ味ですが甘すぎないので、甘いのが苦手な方でも召し上がりやすくなっています。
今まではちみつ味の梅干を食べて好きになれなかった方にも、ぜひ食べていただきたい一品です。
<こんぶ風味梅干>
紀州産の南高梅を国産昆布と一緒に漬込みました。
昆布の旨みが染み込んでおり、酸味をやわらげまろやかで食べやすい味。
梅との相性が良い角切り昆布がたくさん入り、白ご飯との相性も抜群。
ご飯のおともにピッタリなので、幅広い方から人気を得ている梅干です。
【こちらは和歌山県印南町と和歌山県串本町の共通返礼品です】
【注意事項】
直射日光を避け常温で保存してください。
※開封後は冷蔵庫にて保管されることをオススメします。
<はちみつ梅干>
完熟した南高梅を天然のハチミツで漬込むことで梅の酸味とハチミツの甘さがまろやかな味でフルーティー感が増して、絶妙なハーモニーをかなでています。
はちみつ味ですが甘すぎないので、甘いのが苦手な方でも召し上がりやすくなっています。
今まではちみつ味の梅干を食べて好きになれなかった方にも、ぜひ食べていただきたい一品です。
<こんぶ風味梅干>
紀州産の南高梅を国産昆布と一緒に漬込みました。
昆布の旨みが染み込んでおり、酸味をやわらげまろやかで食べやすい味。
梅との相性が良い角切り昆布がたくさん入り、白ご飯との相性も抜群。
ご飯のおともにピッタリなので、幅広い方から人気を得ている梅干です。
【こちらは和歌山県印南町と和歌山県串本町の共通返礼品です】
【注意事項】
直射日光を避け常温で保存してください。
※開封後は冷蔵庫にて保管されることをオススメします。