返礼品について
和歌山県串本町重畳山産のぽんかんを使用。
手作りぽんかんジャムとつぶ餡、フレッシュクリームを柔らかいスポンジで包んだロールケーキです。
【ロールケーキの解凍目安】
★冷蔵庫で一晩かけてゆっくり解凍するのがおすすめです♪
その他は下の解凍方法もございます。
・箱に入った状態で、常温(15℃~25℃)解凍で約3~4時間。
・お早めにお召し上がりの際は、箱から取り出し常温で約1時間程度。
【おすすめの食べ方】
・必要な量だけカットして解凍した召し上がるのがおすすめです!
・夏は冷凍のままアイスケーキとして食べるのも美味しいですよ♪
手作りぽんかんジャムとつぶ餡、フレッシュクリームを柔らかいスポンジで包んだロールケーキです。
【ロールケーキの解凍目安】
★冷蔵庫で一晩かけてゆっくり解凍するのがおすすめです♪
その他は下の解凍方法もございます。
・箱に入った状態で、常温(15℃~25℃)解凍で約3~4時間。
・お早めにお召し上がりの際は、箱から取り出し常温で約1時間程度。
【おすすめの食べ方】
・必要な量だけカットして解凍した召し上がるのがおすすめです!
・夏は冷凍のままアイスケーキとして食べるのも美味しいですよ♪