返礼品について
6種類のお味を楽しんでいただけるセット。
是非食べ比べてみてください。濃厚なミルク系から、さっぱりしたシャーベットまで楽しんでいただけます。
ジェラート (gelato)は、イタリア語でアイスクリームと定義され、凍ったお菓子(氷菓)を広義に指します。シャーベット(ソルベ)なども含めた名称となります。
当店のジェラートは、イタリアの最新鋭のジェラートマシンを使用し作り、急速に温度を下げるブラストチラー技術により高い品質のままで製品化させています。
名称 ジェラート詰め合わせ12個セット
原材料名
ミルク:牛乳(乳成分を含む)、生クリーム(乳成分を含む)、グラニュー糖、脱脂粉乳(乳成分を含む)/トレハロース、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤
チョコレート:牛乳(乳成分を含む)、チョコレート(乳成分を含む)、グラニュー糖、生クリーム(乳成分を含む)、卵黄(卵を含む)、脱脂粉乳(乳成分を含む)/トレハロース、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤
濃い抹茶:牛乳(乳成分を含む)、生クリーム(乳成分を含む)、グラニュー糖、脱脂粉乳(乳成分を含む)、抹茶/トレハロース、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤
天然塩:牛乳(乳成分を含む)、グラニュー糖、生クリーム(乳成分を含む)、卵黄(卵を含む)、脱脂粉乳(乳成分を含む)、塩/トレハロース、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤
湯浅醤油:牛乳、グラニュー糖、生クリーム、卵黄(卵を含む)、脱脂粉乳(乳成分を含む)、醤油(小麦、大豆を含む)/トレハロース、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤
南高梅うめ:梅ペースト、グラニュー糖、レモン汁/トレハロース、安定剤(増粘多糖類)
保存方法 要冷凍-18℃以下で保存してください。
配送温度帯 冷凍
製造者:ゆあさジェラートラボラトリー
販売者:紀伊国屋文左衛門本舗/株式会社とち亀物産
画像はイメージです。
パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。
【こちらのお礼品は湯浅町との共通返礼品となります(製造元:ゆあさジェラートラボラトリー)】
是非食べ比べてみてください。濃厚なミルク系から、さっぱりしたシャーベットまで楽しんでいただけます。
ジェラート (gelato)は、イタリア語でアイスクリームと定義され、凍ったお菓子(氷菓)を広義に指します。シャーベット(ソルベ)なども含めた名称となります。
当店のジェラートは、イタリアの最新鋭のジェラートマシンを使用し作り、急速に温度を下げるブラストチラー技術により高い品質のままで製品化させています。
名称 ジェラート詰め合わせ12個セット
原材料名
ミルク:牛乳(乳成分を含む)、生クリーム(乳成分を含む)、グラニュー糖、脱脂粉乳(乳成分を含む)/トレハロース、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤
チョコレート:牛乳(乳成分を含む)、チョコレート(乳成分を含む)、グラニュー糖、生クリーム(乳成分を含む)、卵黄(卵を含む)、脱脂粉乳(乳成分を含む)/トレハロース、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤
濃い抹茶:牛乳(乳成分を含む)、生クリーム(乳成分を含む)、グラニュー糖、脱脂粉乳(乳成分を含む)、抹茶/トレハロース、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤
天然塩:牛乳(乳成分を含む)、グラニュー糖、生クリーム(乳成分を含む)、卵黄(卵を含む)、脱脂粉乳(乳成分を含む)、塩/トレハロース、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤
湯浅醤油:牛乳、グラニュー糖、生クリーム、卵黄(卵を含む)、脱脂粉乳(乳成分を含む)、醤油(小麦、大豆を含む)/トレハロース、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤
南高梅うめ:梅ペースト、グラニュー糖、レモン汁/トレハロース、安定剤(増粘多糖類)
保存方法 要冷凍-18℃以下で保存してください。
配送温度帯 冷凍
製造者:ゆあさジェラートラボラトリー
販売者:紀伊国屋文左衛門本舗/株式会社とち亀物産
画像はイメージです。
パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。
【こちらのお礼品は湯浅町との共通返礼品となります(製造元:ゆあさジェラートラボラトリー)】