返礼品について
本物の桃を食べているような、濃厚な桃の味そのものをお楽しみいただけるプレミアムジェラートです。
お召し上がりになる2、3分ほど前に常温に出していただき少し溶け始めたころがオススメの食べ方です。お好みのタイミングでお召し上がりください。
ジェラート (gelato)は、イタリア語でアイスクリームと定義され、凍ったお菓子(氷菓)を広義に指します。シャーベット(ソルベ)なども含めた名称となります。当店のジェラートは、イタリアの最新鋭のジェラートマシンを使用し作り、急速に温度を下げるブラストチラー技術により高い品質のままで製品化させています。
【こちらのお礼品は湯浅町との共通返礼品となります(製造元:ゆあさジェラートラボラトリー)】
お召し上がりになる2、3分ほど前に常温に出していただき少し溶け始めたころがオススメの食べ方です。お好みのタイミングでお召し上がりください。
ジェラート (gelato)は、イタリア語でアイスクリームと定義され、凍ったお菓子(氷菓)を広義に指します。シャーベット(ソルベ)なども含めた名称となります。当店のジェラートは、イタリアの最新鋭のジェラートマシンを使用し作り、急速に温度を下げるブラストチラー技術により高い品質のままで製品化させています。
【こちらのお礼品は湯浅町との共通返礼品となります(製造元:ゆあさジェラートラボラトリー)】