返礼品について
「まぐろワイン煮込み」
獲れたて新鮮な鮪をワインで柔らかくじっくり煮込み、まぐろのまろやかさと黒胡椒がピリッときいたこだわりの一品です。
ビールやワインなどの酒の肴としてはもちろん、カレーやチャーハンの具に使っても美味しくお召し上がりいただけます。
「まぐろハム」
海鮮の本場ならではの自慢の逸品です。
酒のつまみとして、ビールはもちろんのこと、ワインにも良く合います。
そのままでもおいしくお召し上がりいただけますが、細かく刻んで野菜サラダに入れたり、サンドイッチやピザに入れてもお楽しみいただけます。
マヨネーズと一緒にお召し上がりいただいても絶妙な味わいですので、ぜひお試しください。
「マグロパストラミ」
酒肴、ビールはもちろんのこと、ワインにも良く合います。
細かく刻んで野菜サラダに入れたり、サンドウィッチやピザに入れてもお楽しみいただけます。
マヨネーズと一緒にお召し上がりいただいても絶妙な味わいですので、ぜひお試しください。
そのままでも美味しくお召し上がりいただけます。
※直射日光はお避け下さい。
※開封時に肉汁がこぼれないようにお気をつけてください。
※開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。
ワイン煮込み:鮪、赤ワイン、白ワイン、コンソメ、砂糖、醤油(大豆・小麦を含む)、味醂、生姜、玉葱、にんにく、昆布だし、オリーブ油、食塩、黒胡椒、魚醤、紅麹色素、甘味料(ステビア)、調味料(アミノ酸等)
ハム:鮪食塩、コンソメ(食塩、チキンエキス、乳糖、その他)、砂糖、にんにく、スモークフレーバー、酸化防止剤(V.C.精油除去フェンネル抽出物、V.E)、リン酸塩、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、酢酸ナトリウム、グリシン
※原材料の一部に鶏肉、乳成分を含む
パストラミ:マグロ、食塩、コンソメ(食塩、チキンエキス、乳糖、その他)、砂糖、にんにく、黒胡椒、赤ワイン、白ワイン/くん液、酸化防止剤(V.C.精油除去フェンネル抽出物、V.E)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、酢酸ナトリウム、グリシン、(一部に鶏肉、乳成分を含む)
獲れたて新鮮な鮪をワインで柔らかくじっくり煮込み、まぐろのまろやかさと黒胡椒がピリッときいたこだわりの一品です。
ビールやワインなどの酒の肴としてはもちろん、カレーやチャーハンの具に使っても美味しくお召し上がりいただけます。
「まぐろハム」
海鮮の本場ならではの自慢の逸品です。
酒のつまみとして、ビールはもちろんのこと、ワインにも良く合います。
そのままでもおいしくお召し上がりいただけますが、細かく刻んで野菜サラダに入れたり、サンドイッチやピザに入れてもお楽しみいただけます。
マヨネーズと一緒にお召し上がりいただいても絶妙な味わいですので、ぜひお試しください。
「マグロパストラミ」
酒肴、ビールはもちろんのこと、ワインにも良く合います。
細かく刻んで野菜サラダに入れたり、サンドウィッチやピザに入れてもお楽しみいただけます。
マヨネーズと一緒にお召し上がりいただいても絶妙な味わいですので、ぜひお試しください。
そのままでも美味しくお召し上がりいただけます。
※直射日光はお避け下さい。
※開封時に肉汁がこぼれないようにお気をつけてください。
※開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。
ワイン煮込み:鮪、赤ワイン、白ワイン、コンソメ、砂糖、醤油(大豆・小麦を含む)、味醂、生姜、玉葱、にんにく、昆布だし、オリーブ油、食塩、黒胡椒、魚醤、紅麹色素、甘味料(ステビア)、調味料(アミノ酸等)
ハム:鮪食塩、コンソメ(食塩、チキンエキス、乳糖、その他)、砂糖、にんにく、スモークフレーバー、酸化防止剤(V.C.精油除去フェンネル抽出物、V.E)、リン酸塩、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、酢酸ナトリウム、グリシン
※原材料の一部に鶏肉、乳成分を含む
パストラミ:マグロ、食塩、コンソメ(食塩、チキンエキス、乳糖、その他)、砂糖、にんにく、黒胡椒、赤ワイン、白ワイン/くん液、酸化防止剤(V.C.精油除去フェンネル抽出物、V.E)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、酢酸ナトリウム、グリシン、(一部に鶏肉、乳成分を含む)